У меня 8 зуб нижний ретинированный удалили ,ныл по вечерам. Сейчас уже 3 день после удаления, не могу открыть рот и нормально поесть. Швы наложили. К врачу уже записана ещё,но толку,что они сделают ?и как даже посмотрят,если не получается открыть рот больше чем на 1 см.
У кого было такое или это идёт ухудшение? Что делать?
Вам назначили антибиотик?
Такого не было, удалила все 4. Но удаление "зуба мудрости" часто болезненно проходит.Неделя требуется.
У меня почти месяц заживал, ну просто особенность такая. Дня два шла кровь. Кушала мягкую пищу.
Для нижних неделя минимум до состояния более-менее, очень странно что не назначили антибиотики
У меня было сложное удаление, к сожалению рот не открывается до сих пор, больше чем на 2 см, проблемы с височно нижнечелюстным суставом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!