Две недели назад чистили и пломбировали каналы 6-го, нижнего зуба.
Боль была ужасная. Дня 4 я жила на обезболивающих. На снимках все хорошо.
Боль продолжилась. Начал болеть висок, горло, шея, плечо. Болят передние зубы. Но с ними все нормально.
Стоматолог раскрыла рядом стоящую 7-ку, и сказала что болит от неё. В ней воспаление. Расширила каналы, положила лекарство и отправила на 2-3 дня с ним.
Боль стала еще сильнее, сне показалось, что у меня поднимается температура. Ночью я пошла в круглосуточную стоматологию, где объяснила причину, сделали снимок, и снимок показал воспаление 7-го зуба. Доктор нашел 4-й канал в зубе, всё почистил. Сказал так ходить 3 дня. При случайном накусывании боль просто пронзающая.
Жесть какая. Все это время боли не прекращаются. Болит висок, соседние зубы. Болит внутри уха. Так ведь нельзя, пить одни обезболивающие.
Никто не может найти и купировать причину.
Что делать?
Я была уже в 3-х стоматологиях. #стоматология
Вот это да! Сочувствую вам! Сейчас как,все болит? У меня прямо таких адских болей не было,но как-то давно лечила зуб,там практически пульпит был,но спасли зуб. Так вот,боль после лечения держалась месяц! Даже обезболивающие пила. Думала,все,там точно пульпит,и через месяц боль начала стихать,и ушла..может,вам подождать надо? Если остальные зубы залечены,значит,организм так реагирует на боль и восстанавливается постепенно
Вот это да! Сочувствую вам! Сейчас как,все болит? У меня прямо таких адских болей не было,но как-то давно лечила зуб,там практически пульпит был,но спасли зуб. Так вот,боль после лечения держалась месяц! Даже обезболивающие пила. Думала,все,там точно пульпит,и через месяц боль начала стихать,и ушла..может,вам подождать надо? Если остальные зубы залечены,значит,организм так реагирует на боль и восстанавливается постепенно
Да, болит(
Очень такая боль бесячая. Ноющая.
Все дни как в тумане проходят. Радости от жизни ноль(
Очень раздражённая стала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!