В общем 5- ый зуб снизу, лечила летом, там проблемы что - то с корнем ( переодонтит) . Сейчас все равно побаливает, лечить не хочу дальше, а планирую просто удалить его. Какие последствия могут быть?
Имплант ставить не планирую!!! По крайней мере в ближайшее время точно, нет на это денег.
Удаляйте, но заживать будет долго.
Если хочется вам зубик удалить
То никто не сможет вас отговорить.
Совковая ментальность во всей красе - ходить со щербатым ртом, зато обвешаться золотом.
Почему это?) мне удалили все восьмерки, долго заживал только со сложным удвоением, а простое достаточно быстро.
Единственное переживаю, что зубы могут разойтись, а так пофиг на зуб сам. Как нибудь когда деньги появятся поставлю имплант😀
У меня долго заживал почему то.
От восьмерок тоже избавлчяась, вот только один удалить не рекомендуют стоматологи. Типа пищу не смогу пережевывать и будет больно.
8 это конечные а если вырываете зуб между другими зубами то в течении полугода надо ставить имплант ибо зубы начнут гулять потом
Я летом удалила пятый нижний зуб. Отлично все. Тоже имплант ставить не буду. Если рот не назвать не видно при разговоре, что нет зуба. Отсутствие его мне не мешает. Платить 100 тысяч за шуруп не собираюсь.
с периодонтитом лечить смысла нет, надо удалять,
по поводу имплантов 100 тысяч полная глупость и не за шуруп,
а за полноценный красивый зуб и не сразу, а спустя 3 мес. после удаления, с дыркой во рту тоже можно ходить, если денег нет😄
Если нет денег на имплант, можно рассмотреть адгезивный мост.Только нужен спец, который умеет их делать хорошо.
У меня под коронкой этот зуб был. Ныл последний год. Затем киста на корне. Вот я намучилась. Сразу удалила. И отлично себя чувствую. Я поняла одно, если киста, то нет смысла резать десну лечить, все равно через год два удаление. (Так уже было с другим зубом). Стоматологи только наживаются на лишней манипуляции, а пациент страдает ещё пару лет. Импланты безумно дорогие, самый прикол, что они тоже не на всю жизнь. Пока мне не мешает жить без зуба, может через несколько лет цены на импланты ниже будут, а может какие ещё технологии появятся. Жду). Конечно если бы был передний зуб я бы сразу поставила имплант. А отсутствие пятерки не видно.
с периодонтитом лечить смысла нет, надо удалять,
по поводу имплантов 100 тысяч полная глупость и не за шуруп,
а за полноценный красивый зуб и не сразу, а спустя 3 мес. после удаления, с дыркой во рту тоже можно ходить, если денег нет😄
У меня есть 100 тысяч, но я не вижу смысла никакого за шуруп платить. Да, это именно шуруп, с керамической коронкой, который впаривают стоматологи за баснословные деньги. Так ещё и тяжёлая это операция, хороших стоматологов мало, одни криворукие рвачи!
У меня есть 100 тысяч, но я не вижу смысла никакого за шуруп платить. Да, это именно шуруп, с керамической коронкой, который впаривают стоматологи за баснословные деньги. Так ещё и тяжёлая это операция, хороших стоматологов мало, одни криворукие рвачи!
какие 100 тысяч? он из платины, этот ваш шуруп? У меня стоит имплант по цене 25 тысяч + коронка, как свой зуб и даже лучше. Специалистов надо нормальных подбирать, а не бросаться к первым попавшимся. Отсутствие зуба дает о себе знать не сразу, меняется прикус, другие зубы несут повышенную нагрузку и операция совсем не тяжелая, обычная под местным обезболиванием, можно и под общим делать.
какие 100 тысяч? он из платины, этот ваш шуруп? У меня стоит имплант по цене 25 тысяч + коронка, как свой зуб и даже лучше. Специалистов надо нормальных подбирать, а не бросаться к первым попавшимся. Отсутствие зуба дает о себе знать не сразу, меняется прикус, другие зубы несут повышенную нагрузку и операция совсем не тяжелая, обычная под местным обезболиванием, можно и под общим делать.
Сам имплант, установка формирователя, коронка-все считается отдельно. Плюс снимки, плюс если с костью проблемы, надо дополнительно наращивать. И это если все пройдет гладко. Так и выйдет 70-100.
это не 70 и не 100, а 50 максимум, это вы не учились, а вот цены в Петербурге, так что не пугайте людей понапрасну
Формирователь десны – 3000 рублей. Коронка на имплант – цена 13000 рублей (металлокерамика). Общая стоимость имплантации за один зуб – 40000 рублей.
это не 70 и не 100, а 50 максимум, это вы не учились, а вот цены в Петербурге, так что не пугайте людей понапрасну
Формирователь десны – 3000 рублей. Коронка на имплант – цена 13000 рублей (металлокерамика). Общая стоимость имплантации за один зуб – 40000 рублей.
Это было 2 года назад, поэтому накинула на повышение цен. Предлагаете ехать в Петербург?
Почему это?) мне удалили все восьмерки, долго заживал только со сложным удвоением, а простое достаточно быстро.
Единственное переживаю, что зубы могут разойтись, а так пофиг на зуб сам. Как нибудь когда деньги появятся поставлю имплант😀
Зубы в ровном зубном ряду никуда разойтись не могут.Это сказка имплантологов.
Он у вас продержится не долго, за 25 тысяч не имплант, а гааавно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изменится прикус, как минимум.