Народ! Можно ли в Москве идти лечить зубы в городскую стоматологию? Попросить, например, поставить платную хорошую пломбу просто. Или же не рисковать и обратиться в клинику. Как считаете.
Если денег жалко или нету - можно и в городскую
А там цены не дешевле некоторых платных, а качество хуже. За такие же деньги можно в какие-нибудь "все свои" сходить. У нас, например, в городской пломба светоотверждаемая в районе 4 - 4500, а в "своих" за 3700 недавно ставила.
А там цены не дешевле некоторых платных, а качество хуже. За такие же деньги можно в какие-нибудь "все свои" сходить. У нас, например, в городской пломба светоотверждаемая в районе 4 - 4500, а в "своих" за 3700 недавно ставила.
Так в клинике же помимо пломбы нужно ещё и само лечение оплатить или приём? Нет?
Не знаю даже, мне вообще не понравился мой последний поход в городскую поликлинику к стоматологу конкретно. Я теперь только в платную хожу, там чувствую себя комфортнее!
А в чем проблема в городской поликлинике была?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема была в том, что я попросила поставить мне пломбу платную, на 10 лет которая. По итогу она выпала через неделю, подобных ситуаций было много, поэтому я хожу теперь только в НоваДент, там очень хорошие услуги и приятные цены.