Наконец доросла до виниров. Очень хочу до лета все сделать. Где можно в Москве сделать качественные виниры по приемлемой цене? чтоб не как за крыло самолета заплатить. #стоматология
если медицинских показаний нет, вроде сильно поврежденных зубов с огромными пломбами, которые нуно прикрыыть, то не стоит....виниры-это дикие деньги на постоянной основе тратятся....виниры имеют обыкновение выпадать.....сегодня у вас есть на них деньги, а завтра не будет, а виниры будут вываливаться время от времени
под виниры обтачиваются зубы здоровые....а значит вы их разрушаете....не гробте свое здоровье, если вы не диктор тв и не актриса
по приемлемой цене нигде....виниры это излишество и роскошь.....на которую после их установки вам придется пожизненно выкраивать гигантские суммы денег.....
Если у Вас какие-то проблемы с внешним видом зубов, погуглите люминиры. Это не очень надёжная и хрупкая штука (впрочем как и виниры), но зато под них зубы не обтачивают.
если вы хотите со слоем пластика или керамики во рту ходить, то делайте.Я сняла, чему очень рада.
Я и моя семья делали в Правильной стоматологии на ул.Удальцова, 73 Отличные специалисты, делают качественно, за 6 лет ничего нигде не отвалилось и не треснуло, мы очень довольны.
Качественно и недорого, такого не бывает! Лучше заплатить чуть дороже, но сделать у профи из лучших материалов. Я видела работы таких экономистов, выглядет плачевно, не натурально, потом еще куча проблем выявляется, нафиг это надо, бегать потом, тратить нервы, время, деньги.
под виниры обтачиваются зубы здоровые....а значит вы их разрушаете....не гробте свое здоровье, если вы не диктор тв и не актриса
а может автор хочет выглядеть как диктор ТВ или актриса? Почему нет.
Когда собственная внешность нравится - это плюс 100 к личной самооценке. А значит и качество жизни лучше, и коммуникации с людьми проще, и вообще многое в жизни будет легче и проще.
Вообще не понимаю, почему некоторые люди живут с таким ущербным представлением, что в реале обычный человек должен жить серым неприметным и не надо зубы делать или что-то исправлять в своей внешности, ведь он же не модель и не актёр, его по телевизору не показывают... и что?? что за бред? Я таких рассуждения не понимаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виниры - это в принципе не самая дешевая опция в стоматологии. Я в прошлом году делала себе линию улыбки в стоматологии Лемберга, на Смольной. Обошлось мне все-провсе 300 тыс. руб. Но я довольна, качество отличное, за год никаких изменений на винирах.