Гость
Статьи
Элайнеры: поделитесь …

Элайнеры: поделитесь своим опытом!

Девочки, помогайте советом!

Мне 27 лет, жутко стесняюсь своего неправильного прикуса, в свое время не стала исправлять, а теперь, кажется, что поздно :(

Присматриваюсь к элайнерам, так как они почти не заметны. Был ли у вас опыт и у кого можете посоветовать в Москве.

17 ответов
Последний — Перейти
Мрр ;)

поздно исправлять? ))) я в 31 поставила брекеты.
правда у меня не было больших проблем, просто хотелось идеала.
элайнеры не советую потому что они съемные. Из-за дискомфорта будете их постоянно снимать и потом забьете в итоге. А вот от брекетов никуда не денешься.

Гость

Две подруги исправляли ими, одна в 27, другая в 29. Эффект бомба.
Только вы узнайте, кто из производителей остался в РФ. В начале санкций была информация, что все отказываются их сюда поставлять

Мрр ;)

поздно исправлять? ))) я в 31 поставила брекеты.
правда у меня не было больших проблем, просто хотелось идеала.
элайнеры не советую потому что они съемные. Из-за дискомфорта будете их постоянно снимать и потом забьете в итоге. А вот от брекетов никуда не денешься.

Я сейчас заканчиваю лечение на российских, осталась очень довольна и по цене доступнее, и нет проблем с поставками, как у некоторых знакомых

Гость

Никогда не поздно! Я поставила элайнеры и не жалею.Долго выбирала, остановилась на российской фирме Еврокаппа, результат уже виден

Здравствуйте, у меня была похожая ситуация. До 30 лет стеснялась своего неправильного прикуса, долго тянула с этим, но в один прекрасный момент пошла к врачу и мне сказали, что надо установить элайнеры. На самом деле, я считаю, это одно из лучших изобретений, нисколько не жалею)

DerianFox

Здравствуйте, у меня была похожая ситуация. До 30 лет стеснялась своего неправильного прикуса, долго тянула с этим, но в один прекрасный момент пошла к врачу и мне сказали, что надо установить элайнеры. На самом деле, я считаю, это одно из лучших изобретений, нисколько не жалею)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста из какого вы города и где устанавливали элайнеры?

Евграшка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста из какого вы города и где устанавливали элайнеры?

Я устанавливала в московской клинике Еврокаппа, сама не из столицы, но часто езжу туда по работе

DerianFox

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени у вас заняло лечение на элайнерах?

Я носила элайнеры 7 месяцев

Гость

Никогда не поздно! Я поставила элайнеры и не жалею.Долго выбирала, остановилась на российской фирме Еврокаппа, результат уже виден

Здравствуйте!! Тоже в Еврокаппе ставила, выбирала клинику по соотношению цена-качество. Думала, что нужно будет ставить брекеты, но предложили элайнеры, согласилась, так как работа требовала эстетической красоты зубов. Носила полтора года сейчас все зубки ровные, очень довольна)

Гость

Почему выбрали именно Еврокаппу? Знаю есть ещё Стар смайл, тоже российский бренд

DerianFox

Я устанавливала в московской клинике Еврокаппа, сама не из столицы, но часто езжу туда по работе

Спасибо) Подскажите ещё, сколько по стоимости обошлась установка элайнеров?

ТатьянаМама

Почему выбрали именно Еврокаппу? Знаю есть ещё Стар смайл, тоже российский бренд

Еврокаппа явно превосходит Стар смайл в качестве самих элайнеров, поэтому очевидно выбор падает на эту клинику.

DerianFox

Я носила элайнеры 7 месяцев

Подскажите пожалуйста, почему такой короткий срок? какой у вас был диагноз?

Евграшка

Спасибо) Подскажите ещё, сколько по стоимости обошлась установка элайнеров?

Мне обошлось в районе 250 тыс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ТатьянаМама

Подскажите пожалуйста, почему такой короткий срок? какой у вас был диагноз?

Мне поставили диагноз - небольшая диастема

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: