Гость
Статьи
Мне нужно сделать …

Мне нужно сделать отбеливание зубов

Девчули, где в Москве можно сделать отбеливание зубов? Я в Москве всего на месяц, хочу сделать полный апгрейд. К косметологу уже записалась, хочу еще и зубы отбелить. Проживаю в Строгино, может где-то рядом что есть. В Москве плохо ориентируюсь. Но если что, доеду. Главное, чтоб хорошо сделали. #стоматология

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Акулович самый крутой, если вас сумма устроит

Кстати, в клинике Seline на Белорусской есть и косметологи и стоматология сразу. Супер для комплексного воздействия, потому что все на самом деле взаимосвязано. У меня после работы с прикусом сразу лицо преобразилось. Ну и просто отбелить зубки и филлеры сделать тоже можно. Клиника у метро, поэтому тоже удобный момент

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алеся

Мне делали по технологии Zoom 4 в стоматологии доктора Лемберга, была у врача Кортуковой. Сделала отлично, зубы теперь красивые. Консультацию провела по поводу того, какие продукты исключить, какие ограничить для более длительного эффекта. Полгода прошло, зубы белые.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: