А у вас было такое что не хватало денег в стоматологии? Что тогда делать? Хочу пойти но боюсь что у меня потом не хватит денег на кассе
Если нет денег зачем частная, если есть бесплатная?
В бесплатную идите, по омс.
У них сверхдоходы. Не обеднеют, если ты убежишь.
Кабинеты стоматологов-заведения номер 1 в мире по чипированию людей! Забудьте дорогу к ним, раз и навсегда! Вот я живу и терплю, если больно, лучше съем анальгин, чем пойду киборга из себя делать.
у меня был такой случай, договорились что принесу через некоторое время, но у меня не было цели обмануть)
Так в бесплатной меня уже получили нужно теперь перелечивать после них ..не увидели все нервы на своем допотоптом оборудовании. И кстати содрали деньги в бесплатной
Так оборудование обычно есть как-раз таки именно в госполиклиниках. А частные кабинеты отправляют делать снимки и прочее туда, у них самих нету. Это не мск, конечно.
Так оборудование обычно есть как-раз таки именно в госполиклиниках. А частные кабинеты отправляют делать снимки и прочее туда, у них самих нету. Это не мск, конечно.
Может в мск и есть, а в провинции у нас и коагулятора даже нет в госбольнице, вместо этого гвоздь (мединструмент, не помню как называется) и спиртовка. О лазерах же там вообще и не мечтают.
В частных есть всё. Но дорого конечно берут. Цифровой рентген есть в любой забегалвке, как и скалеры, уф лампы, терапевтические диодные лазеры иногда.
В частных клиниках покрупнее, не в мелких городах, как правило эрбиевый лазер тоже имеется, он хорош для хирургии, можно и дентин препарировать, но очень накладно.
А уж с областных частных клиниках уже и седация/наркоз доступен, не говоря о мелочах.
Речь о клиниках, где больше одного кабинета и одного врача в нем. :)
В частных есть всё. Но дорого конечно берут. Цифровой рентген есть в любой забегалвке, как и скалеры, уф лампы, терапевтические диодные лазеры иногда.
В частных клиниках покрупнее, не в мелких городах, как правило эрбиевый лазер тоже имеется, он хорош для хирургии, можно и дентин препарировать, но очень накладно.
А уж с областных частных клиниках уже и седация/наркоз доступен, не говоря о мелочах.
Там обсуждали провинцию
Обсуждалось крупное дорогое оборудование вроде, а не мелочи.
Донесете потом, вообще без проблем
У меня тоже вечно не хватает денег. Да и вообще зубы дорогое удовольствие. Но вот например в клиники Фактор Улыбки есть акции, день красивой улыбки, и многое другое, что позволяет существенно экономить.А если всеравно выйдет дорого, то есть у них рассрочка, тоже очень удобно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно у врача спрашивать, во сколько обойдется лечение. А если знаете, что услуги будут стоить дорого и у вас просто нет денег, чтобы сразу заплатить, то можно договориться о рассрочке. Если есть такая возможность в клинике, конечно. К примеру, мне в клинике Лемберга в Москве ставили виниры и я договорилась о рассрочке. Все же хорошие виниры стоят дорого и я об этом знала. Поэтому в рассрочку для меня идеальный вариант.