Или никому бы никогда не посоветовали их ставить ? Если да,то почему? #коронки
что значит "никогда бы не посоветовали"? Есть медицинские показания к их установке, если не хоите ходить беззубой, и как следствие заиметь проблему с деформацией десны, прикуса... а в перспективе и болезни ЖКТ.
Есть у меня пара коронок, на жевательных зубах. Цельноциркониевые - очень довольна. Выглядят как родные свои, и заменили мне те разрушенные натуральные. Конечно не жалею. Пришло время и поставила.
что значит "никогда бы не посоветовали"? Есть медицинские показания к их установке, если не хоите ходить беззубой, и как следствие заиметь проблему с деформацией десны, прикуса... а в перспективе и болезни ЖКТ.
Есть у меня пара коронок, на жевательных зубах. Цельноциркониевые - очень довольна. Выглядят как родные свои, и заменили мне те разрушенные натуральные. Конечно не жалею. Пришло время и поставила.
Мне ставят не потому что сказали надо,а потому что я захотела.
Ну если есть показания - то конечно ставьте. Самое главное изучите какой материал вы бы хотели
Беда обычно не в самих коронках, а в плохо пролеченных зубах под ними. От плохо пролеченных каналов потом все проблемы. Ищите хорошего стоматолога-терапевта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как это не советовали бы? А если у человека зубы выпали? Без зубов же не будут ходить. Мне в клинике Лемберга поставили импланты с коронками из циркония. Они качественные и долго прослужат. Я переживала, как приживутся, но в итоге все хорошо. И еще рада, что получилось в рассрочку всё оформить. Не везде сейчас так.