Может ли зуб без нерва быть чувствительным и немножко болезненно реагировать? У меня под мостом в самом последнем зубе удалили нерв. Почему он тогда при чистке немножко болезненно реагирует? #стоматология #здоровье
может это десна болит
Нет не может. Лучше сходите к врачу
у меня точно такая же проблема, как раз завтра у меня консультация у стоматолога)) вот ему этот вопрос и задам. Этот зуб у меня на верхней челюсти, и у меня еще и голова болит, я думаю что там какая-то инфекция разможается
у меня была такая ситуация. и врач сказала, что это нормально. зуб может восстанавливаться после удаления нерва до двух недель. кстати, может и десна воспалиться, не обязательно зуб. у меня лично зуб болел при укусе, т.е. надавливании на него порядка 4-5 дней
Значит плохо пролечили каналы и началось воспаление. К врачу чем скорее тем лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!