Кто удалял зуб мудрости, через сколько примерно всё это заживёт? На этой неделе удалили два зуба мудрости, позавчера удалили нижний. Врач опытный, вроде всё сделал грамотно. Верхний удалили за минуту, а вот нижний хоть и ровный, но был под десной ( где-то 10-15 минут). Рану зашили, прописали антибиотики. Не скажу, что конкретно болит , даже обезбол не пила ещё. Только какая-то то неприятная ноющая боль. Щека чуть опухла, кушать неудобно. #стоматология
У кого как. У меня сложное удаление было. Заживало долго. Автор, кровь идёт?
У меня и крови много шло.
Вообше ужасы были.
Хотя их лучше не удалять. Если не мешают и растут правильно. Я вот удалила, а думаю зря.
Если с каждым днем боль становится меньше-значит все идет,как надо. При несложном удалении заживает за неделю примерно.
После нижних 1-2 недели до полного комфорта проходило, после верхних 2-5 дней
Сколько денег отдали?
И уколы-обезболы тоже бесплатно? У нас вроде даже в государственной за уколы деньги берут. И вообще, только по талонам можно бесплатно попасть на прием, которых выдают несколько штук в день. Ну это в городе, в районе наверное попроще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!