Здравствуйте. Вскоре поеду ставить брекеты, собираюсь распрощаться с некрасивым прикусом и выровнять зубы. О подробностях еще не известно, записана на первую консультацию. #стоматология
никакой прикус не стоит этого уродства - брекеты носить
Больно, испортились зубы, прикус не изменился, сказали потому что я не растущий организм и особо не выравняли типо костной нет
Вообще фигня .первый день кушать более менее возможно . Потом 2 дня я только пила йогурт . Болели зубы , ныли но не прям чтобы ужас . Терпимо . Но оно того стоит .я даже потом чз 2года не хотела их снимать Так как привыкла .вообще я даже не замужем Тома что они были . Никаких ограничений небыло
Ну немного больно конечно будет, посмотри видео, что происходит с челюстью в брекетах, там мама мия какая деформация всего рта
Больно будет кошельку 😅
Терпимо больно, быстро привыкаешь. У меня ныли зубы первую неделю, было больно твердую пищу жевать, питалась пюрешками. И после каждой подкрутки и замены проволоки пару дней могут поныть, но слабее. Зато теперь наслаждаюсь ровными зубками
Имеет. Неправильный прикус может испортить осанку, появятся проблемы с позвоночником, мышцами. И также очень влияет на внчс, это очень серьезно
Человек подстраивается ко всему, компенсирует организм, тем более привыкает к прикусу
Раньше никто не слыхивал про внсч
А вот на изменения реагирует сильнее, могут и проблемы начатся, даже пломба влияет
Еслиб брекеты прикус меняли, винирами и то не получается высоту прикуса подобрать комфортную для внсч, операции делатют
Если зубы стерты под неправильный как они исправят?это с новыми зубами делать надо
Либо челюсти одна больше или меньше, либо прямой
Покажите зубы примерно у вас как картинку?
Человек подстраивается ко всему, компенсирует организм, тем более привыкает к прикусу
А вот на изменения реагирует сильнее, могут и проблемы начатся, даже пломба влияет
Еслиб брекеты прикус меняли, винирами и то не получается высоту прикуса подобрать комфортную для внсч, операции делатют
Если зубы стерты под неправильный как они исправят?это с новыми зубами делать надо
Ну расскажите мне это. У меня проблемы с внчс из за прикуса. Я ничего не делала. А теперь мучаюсь
У меня спазм в детстве был и смещенение. Расстояние между зубами верхними и нижними справа меньше, чем слева. И из-за того что челюсть ушла влево, зубы в детстве сдвинулись. И с возрастом все хуже и хуже((((. Надо было вовремя исправлять.
Не привычно и больновато может быть первые дня два. Ну потом ,если именно вам будут производить какие то манипуляции , тоже может быть дискомфорт пару дней. А так все ок, потом без них уже будет не привычно
Нет, вообще нет. Ну первые пару дней, может неделю будет непривычно, потом быстро привыкаешь и вообще не замечаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не больно. Могут быть неприятные ощущения первые пару дней после каждой активации, но все терпимо. Я второй год брекеты ношу, мне было комфортно с ними с первого дня - нигде и ничего не натирает. Больший дискомфорт мне доставляли, по началу, эластики и микровинты. Так что не бойтесь, это стоит того.