Гость
Статьи
Стоматологи на …

Стоматологи на праздниках?

Добрый день. Срочно в СПб ищу порядочную стоматологию. После лечения зуба появилась тупая, а временами и острая боль, жевать не могу. Обратившись повторно, я услышала от врача типа «ну идет восстановление тканей это частый физиологический процесс, можете пополаскать и ждите». Ждать чего? Простите, усиление боли? Он даже не попытался толком разобраться в проблеме, так поверхность осмотрел и все. Подскажите спецов, которые долечат зуб #стоматология

5 ответов
Последний — Перейти

Искренне советую обратиться в любую из стоматологий «Фактор улыбки». Мне там спасли уже почти загубленный ранее зуб. Доктор начал с тщательного выяснения проблемы. После чего определил максимально эффективный способ лечения. Грамотно подобрал необходимую анестезию, препараты и ряд процедур. Стремился всячески помочь и избежать удаления. За что я ему очень благодарна. И да, приятным бонусом стала очень демократичная цена, хоть времени мне было уделено много и даже больше

Гость

Доктор в чем то прав, боль после лечения зуба иногда норма. Вопрос, что вам лечили? Глубокий кариес, пульпит?

Гость

В 6 млг городе вообще нет стоматологов. Ты че, с Луны?

Гость
боня980

Искренне советую обратиться в любую из стоматологий «Фактор улыбки». Мне там спасли уже почти загубленный ранее зуб. Доктор начал с тщательного выяснения проблемы. После чего определил максимально эффективный способ лечения. Грамотно подобрал необходимую анестезию, препараты и ряд процедур. Стремился всячески помочь и избежать удаления. За что я ему очень благодарна. И да, приятным бонусом стала очень демократичная цена, хоть времени мне было уделено много и даже больше

Реклама(.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гуглить надо, платные то уж точно работают

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: