Гость
Статьи
Задача – установить …

Задача – установить один имплантат

День добрый форумчане. Задача – установить один имплантат. Проблема – я не трус, но я боюсь. Боюсь и хирургического вмешательства, и что не приживется, да и вообще много чего. Рада буду послушать положительный опыт с рекомендацией питерских докторов. #стоматология

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смело устанавливай,как обладатель 3 имплантов говорю))) там ничего страшного нет,всё делается под укольчиком)))

Гость

Тебя роботизируют? Какую часть тебе имплантируют? Киберруку, ногу с сервоприводом? Может универсальный модуль памяти?

Гость

Куда устанавливать будете? Грудь? Мозг?

Гость
Гость

Куда устанавливать будете? Грудь? Мозг?

Обычно грудь, до мозга оне не дотягивают!

Как показал мой опыт лучше всего с этим справились доктора Фактора улыбки. Я тоже не сразу решилась, а зря. Уже на первичном приеме поняла, что в надежных руках. Мне рассказали обо всех нюансах. С доктором выбрали конкретный вид имплантата и будущей коронки, что подходило мне по качеству и стоимости. Сделали КТ, чтобы понять состояние костной ткани. Причем консультацию вели одновременно мой лечащий терапевт и хирург, который впоследствии и работал со мной. Процедура по вживлению заняла около 1,5-2 часов. Все безболезненно и хирург комментировал практически каждое свое действие, я не переживала, понимала на каком мы этапе. Сразу скажу, что впоследствии даже практически не было оттека, хотя на работе я предусмотрительно взяла пару выходных. Расписали курс приема антибиотиков. По определенным причинам не смогла в назначенный день приехать на снятие швов, но для меня смогли найти время буквально на следующий день. Все последующие этапы также прошли идеально. В этой клинике много докторов и даже кандидаты медицинских наук. Как пациента меня абсолютно все устроило.

хочешь только одну сиську большую? Нифигасе у тебя мужик извращенец!

Гость

Сейчас уже не найдете имплантов, которые не приживаются.

Гость
Мамба Танго

хочешь только одну сиську большую? Нифигасе у тебя мужик извращенец!

Ты две маленьких можешь предложить?

Не бойтесь! Зато потом красота будет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мой Ответ
Гость

Смело устанавливай,как обладатель 3 имплантов говорю))) там ничего страшного нет,всё делается под укольчиком)))

Ну если сам укольчик для вас не страшен - это хорошо.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: