Всем привет, хотелось бы получить какие нибудь советы насчет этого. В детстве у меня были нормальные зубы, но после падения в года четыре пошло что-то не так и один передний зуб начал сильно выпирать вперед, когда я стою боком и что то говорю, то это очень заметно, даже спереди. В этом году я ставлю брекеты, но мне все равно очень обидно когда мне что-то говорят насчет этого, особенно бабушки со своим «Какая ты красивая, но зубы у тебя..Комплексуешь наверное» Да, я очень комплексую насчет этого, мне нравится моя внешность, но это все портит, я стараюсь не обращать на это внимание, но не выходит, мне кажется, что иногда люди не хотят со мной общаться только из-за этого. Я не знаю, что мне делать до того момента, когда я все же это исправлю #стоматология
Автор, такие фразы выдают людей недалеких. Умный и интеллигентный такого никогда не скажет. Зачем? Задеть человека? Я до брекетов, и во время брекетов ничего такого не ощущала. Во время ношения спокойно улыбалась во все 28 зубов и не парилась. Умница, что решились на брекеты. Не знаю, какие вам поставят, я носила железные. Если будете ставить железные - сразу покупайте ортодонский воск, первую неделю будут натирать. Но это только первую неделю, ее надо перетерпеть, она быстро проходит. Так же возможно пищу сможете есть только мягкую, например, пюре. Я готовила винегреты из овощей из пароварки - парила их до мягкого-мягкого состояния. А после первой недели привыкла, жизнь уже почти перестала отличатья от прежней.
Автор, это все загоны
У меня зубы с возрастом поехали, ношу брекеты 1.5года, ситуация намного лучше стала
Удачи вам! И не обращайте внимание на дураков
примите тот факт, что ваши зубы - это ваши зубы, красивые, какими бы они ни были. посмотрите на звезд с кривыми зубами, от них никто не отворачивается не только потому что они звезды, а потому что и с мешками денег в руках, они не исправляют этот "минус" во внешности, а живут с ним с полной уверенностью. Так же относитесь и к другим комплексам: ваш единственный дом, где вас примут всегда-это ваше же тело. не слушайте глупых людей, которые говорят обратное. живите в кайф, кривые зубы - это вообще последнее, что может заставить вас усомниться в вашей крутости! (я тоже не обладаю голливудской улыбкой)
Советую лучше элайнеры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При исправлении перекрестного прикуса или выравнивания сегмента зубов, элайнеры более эффективны в сравнении с брекетами.