Девочки, кто-то устанавливал виниры? Удобно ли с ними? У меня плохие зубы, очень хочу виниры, но боюсь, что мне будет с ними неудобно...Кто уже долго ходит, есть проблема с эксплуатацией? #виниры
У меня на 4х предних зубах уже вторые стоят.
Ими кусать нельзя яблоки,мясо,сухари,нитку как мы любим и тд.
Ребенок один раз прыгнул по подбородку и на 1 образовалась трещин.
Стояли ровно 6 лет как и говорил врач а потом как ногти накладные отвалились в 1 день а там зубы живые же.
А так да красиво,удобно не чувствую что не свои.
тоже хочу-но я их установку не преживу и по 2 млн каждые 5 лет нет
а так они тоже трескаются,темнеют-будет все тоже самое +боль и плохие десны
У меня бюджетный вариант - композитные винипр, уже 2,5 года. Выглядят, как свои, вообще не чувствую (у меня на передних нижних и верхних зубах). Пугали, что потемнеют - ни фига. Я курю, пью кофе, и чищу зубы каждый день, зубы белые. Конечно, семечки я не грызу и куркуму стараюсь в пищу не добавлять. А так все ем, яблоки, фисташки грызу изредка. Я очень довольна, не знаю, зачем меня пугали.
У меня бюджетный вариант - композитные винипр, уже 2,5 года. Выглядят, как свои, вообще не чувствую (у меня на передних нижних и верхних зубах). Пугали, что потемнеют - ни фига. Я курю, пью кофе, и чищу зубы каждый день, зубы белые. Конечно, семечки я не грызу и куркуму стараюсь в пищу не добавлять. А так все ем, яблоки, фисташки грызу изредка. Я очень довольна, не знаю, зачем меня пугали.
Сколько стоят композитные виниры? Хочу сделать себе и сыну
Я в другой стране, вам надо проверить в клиниках своего города. Мне стоило в районе 1200 евро на 4 зуба, включая снимки, в России должно стоить дешевле.
у нас не хотят их делать или не умеют, тк долго муторно и не так выгодно как керамика
и зависит от материалаесть хорошие пломбы у меня,а есть не очень-сделаные в разных клиниках
думаю у них такого материала хорошего больше нетчтобы белые и не темнели стояли как литые0-я поняла есть такая пломбаони экономят его и не будут ыесь зуб за низкую цену делать такой я как поняла
с санкциями хороший композит американский врятли сделают,а обычный будет плохо смотрется со всеми осложнениями
Виниры для меня просто спасение. У меня с детства плохие зубы, измучилась с ними. Сейчас занимаю высокую должность и ходить с плохими зубами не комильфо...Поэтому поставила виниры. Делала в клинике Лемберга на Лесной. Мне ничего не мешает, привыкла быстро. Чистить и ухаживать легко, это всё рассказывают на консультации.
Где-то полгода уже как виниры установили мне. Никаких проблем и дискомфорта у меня нет. Всё же зависит от врачей, которые этим занимаются. Я обращалась в клинику доктора Лемберга, выбрала врача Тарасову исходя из ее работ и в целом мне понравился этот доктор. Установила мне виниры быстро. Выглядят очень естественно, так что никто не заметит, что это виниры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А про люминиры слышали? Это очень тонкие накладки на свои зубы с небольшим дефектом (трещинки,цвет,скол). Я бы вам порекомендовала съездить в стоматологическую клинику доктора Разуменко, работают очень грамотные врачи, проконсультируют, подойдет ли вам это.