Обратилась в частную клинику с кариесом. Зубной боли не было,просто было больновато жевать время от времени.
Врач рентген не сделала, сказала,что у меня глубокий кариес. Запломбировала зуб и сказала, что все хорошо.
Через 2 дня зуб начал давать болевые ощущения. Жевать не больно,но есть чувство дискомфорта. Вот не знаю,пройдет оно или надо снова к ним идти,чтобы делали снимок? Было ли у кого-нибудь, что вылеченный зуб болел? Нервы не удаляли.
И боли пульпитной у меня нет как таковой. #лечениезубов
Было. Пошел (суббота была) к дежурному врачу, она очень тщательно всё прочистила и поставила новую пломбу. Правда, временную, как и та, после которой болело.
После лечения может болеть зуб. Возможно пломба мешает и идет большее давление на зуб. Если в течение недели не пройдет, то обратитесь к врачу. На счет пульпитной боли: у меня зуб болел очень редко, только если переохлаждалась, пошла лечить, а там пульпит, причем того зуба, на который вообще подумать не могла
Конечно надо идти к врачу, и очень странно что не слелали снимок, это обходимое условие, для качественного лечения зуба
Значит вот что,а то я думала это или врач такая у меня или я такая. У меня вылечили зуб (кариес только) ,а на слелующий день на данный момент заболел(ноющая брль). Вот теперь боюсь.
Вот сходила опять,но той что лечила не было,осмотрела другая, сверху пломбу подравняла т.к. бала ступенька, куда-то подула сделала больно и сказала это другой зуб не тот на который показываете,а мне про который сказала перед этим зубом тоже вылечили карес, замазала гелью,а у меня болит именно на что показываю, а она ну не знаю там неживой зуб и отправила домой наблюдать и даже снимок не переделала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую Вам найти хорошую лучше клинику у себя в городе. Качественные услуги и высокий профессионализм врачей по моему личному опыту отмечается в Факторе улыбке у нас в СПб. Это сеть клиник и хочу сказать, что они эффективно сочетают демократичную стоимость услуг с высоким качеством лечения. Впервые к ним попала, когда возникла необходимость протезирования. Была приятно удивлена доброжелательным отношением и квалифицированным подходом к моей проблеме. Качество лечения высокое. Теперь я их постоянный клиент. Найдите по отзывам в вашем городе.