Видел как брекетами зубы исправляют, круто конечно но теперь боюсь нарваться на ''тюнингованую'' ведь детям то все равно плохие зубы передадутся, теперь надо искать способ проверять не носила ли она в детстве брекеты...
Выбираешь жену по зубам, да? Как цыган лошадь? Ну вот лошадь, в конце концов, и получишь.
Зубы, конечно, важно. Но вот интеллект главнее))
А что мешает потом детям брекеты поставить, если что?
Кривые зубы это не страшно, вот слабая эмаль зубов и частый кариес, вот что страшно.
брекеты в детстве не носят,их носят уже в поздней юности лет в 15 например и старше
в детстве людям боекеты ставят тока абсолютно не грамотные родители которые не понимают что челюсть растет до прекращения роста всего человека
и 100 раз поменяется прикус у ребёнка
и стоматологи которым абсолютно *** что потом у человека от брекетов до половозрелости будет неправильный прикус
лучше смотри в каком возрасте она виниры нацепила, тогда все станет ясно.
Меган Маркл захотел или Бритни Спирс) анриал
Чуваком я бы естественно побрезговал, ибо я не nидор, а вот жену по зубам выбирать бы не стал. Уж это то точно.
"Я идэвошек лублу. Панымашь, нашальник? Идэвошек! А я и нэ nидарас! - Бубсиков-пупсиков и нэ лублу!"
(с) "Кровь за кровь".
Я тебе желаю чтобы это было самой большой проблемой в твоей жизни
Ты псих
Вам бы лучше самому начать изучать биологию, анатомию, ну , там интересоваться наукой, медициной, а то так и будете думать, что кривые зубы передаются по наследству 😂😂😂😂
У меня вот идеальные зубы, ровные, прикус идеальный и кариеса от родясь не было за 31 год жизни) зато в остальном я не красавица вообще, хотя здоровье тоже отличное. Но эстетичного во мне ноль. Короткая шея, невысокий рост, вялая грудь, черты лица мелкие. И что, мне не жить теперь? Зубы это вообще ерунда
Не только генетика может быть причиной плохих зубов. Вот у моих родителей зубы хорошие, я же лечу лет с 10. Последнее время уже не такие проблемы, хожу в клинику доктора Лемберга, залечила все больные зубы, теперь постоянно хожу на профилактику. У детей, кстати, зубы хорошие))) Но на профилактику ходят вместе со мной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
грызть гранит науки про матавость селфи