Болят зубы под винирами. Есть ли надежда, что само пройдёт? Врач посмотрел, сказал, установлено все правильно, пульпит маловероятен. Тогда что с моими зубами? Расскажите, у кого была подобная ситуация и чем все закончилось. #стоматология
Ну очевидно же просто так болеть не будет ,нужен другой врач значит ,более компетентный .не затягивайте
Сообщение было удалено
Да лучше бы со своими ходила. Поздно уже жалеть.
Сообщение было удалено
На 4 зуба и все 4 болят при кусании. Какой-то меньше, какой-то сильнее, но явно что-то не то. Сначала думала, привыкание такое. Но месяц никаких улучшений. Впрочем, как и ухудшений.
И снова я… Прошлую неделю было очень тяжело. Бабушка агрессивничала, ругалась, галюцинировала. И это при полной дозе галоперидола!!! Взяла талончик к терапевту, чтобы получить талончик к невропатологу, который ей назначал лечение. Была на грани нервного срыва, потому как у бабушки вдруг появились галлюцинации с дедушкой, с ее детьми (родила троих, но мальчик умер после рождения в войну)
Сходите еще раз к врачу и скажите, что вас беспокоит. Или попробуйте к другому врачу сходить, потому что так не должно быть. Я с винирами уже месяца 3 хожу и они меня никак не беспокоят. Мне ставил врач Брыков виниры, работает в клинике Лемберга в Москве. Отличный специалист, всё подробно рассказал о процессе и т.д. Быстро к ним привыкла, ничего не болит.
Автор, как ваши зубки? У меня такая же проблема. Уже месяц прошел и никакого просвета, периодически спасаюсь обезбаливающими
Подскажите, что с зубками.
У меня такая же проблема. Сначала ставила верхние, месяца два мучилась. Потом всё успокоилось. Нижние поставила- то же самое, только уже прошло два месяца, но продолжают болеть. Врач смотрел, другой врач тоже смотрел- проблем не видят.
Подскажите, что с зубками.
У меня такая же проблема. Сначала ставила верхние, месяца два мучилась. Потом всё успокоилось. Нижние поставила- то же самое, только уже прошло два месяца, но продолжают болеть. Врач смотрел, другой врач тоже смотрел- проблем не видят.
У меня тоже самое. Прошло 17 дней после установки виниров. Несколько Зубов сильно болят при надкусывании. Врач смотрел, никакой проблемы не видно, установлено с его слов все идеально . У меня очень чувствительные и свои зубы были. Через ск в среднем это проходит если все ок?
У меня тоже самое. Прошло 17 дней после установки виниров. Несколько Зубов сильно болят при надкусывании. Врач смотрел, никакой проблемы не видно, установлено с его слов все идеально . У меня очень чувствительные и свои зубы были. Через ск в среднем это проходит если все ок?
Если всё ок, то пишут что через 2 недели всё отлично. Но у меня болят и болят
У меня такая же проблема 😫 Установили на все зубы. Тяжело жевать болят + челюсть ноет + сильная чувствительность, свои тоже были чувствительны, но не так!!
2 ночи как не просыпаюсь от боли и от того, что ноет челюсть/нерв. Мучение! Поделитесь пожалуйста как вы сейчас? Как исправили и в чем была причина? 🙏🏼
Забыла написать, что мучаюсь уже месяц с первого дня установки. Сидела на обезболивающих 2,5 недели. Сейчас без них. Снимает боль долгое полоскание отваром шалфея. КТ не показало проблем в нервах. Что это может быть? Может быть приклеины неправильно?
Забыла написать, что мучаюсь уже месяц с первого дня установки. Сидела на обезболивающих 2,5 недели. Сейчас без них. Снимает боль долгое полоскание отваром шалфея. КТ не показало проблем в нервах. Что это может быть? Может быть приклеины неправильно?
Добрый день!
У меня такая же ситуация! После обточки и установки временных коронок началась боль ! И после фиксации виниров боль не прошла …. В итоге 2 месяца все болит
Что делать ??? Подскажите
У меня такая же проблема 😫 Установили на все зубы. Тяжело жевать болят + челюсть ноет + сильная чувствительность, свои тоже были чувствительны, но не так!!
2 ночи как не просыпаюсь от боли и от того, что ноет челюсть/нерв. Мучение! Поделитесь пожалуйста как вы сейчас? Как исправили и в чем была причина? 🙏🏼
Здравствуйте! Как вы сейчас? У меня тоже самое(( На КТ всё ок, но дико ноют дальние зубы внизу (видимо на них большая нагрузка при накусывании?). Уже тупо боюсь за побочки от обезболов 🤪
Здравствуйте! Как вы сейчас? У меня тоже самое(( На КТ всё ок, но дико ноют дальние зубы внизу (видимо на них большая нагрузка при накусывании?). Уже тупо боюсь за побочки от обезболов 🤪
Добрый день. Как у Вас дела? У меня тоже самое. Поставила виниры месяц назад, ноет вся челюсть, особенно передние. Спасаюсь обезболивающими периодически. Но уже боюсь за желудок. На КТ все отлично.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас всё прошло в итоге??? Я поставила виниры месяц назад (20 Зубов), боли адские, месяц на обезболе живу.. свои зубы были очень чувствительные..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас всё прошло в итоге??? Я поставила виниры месяц назад (20 Зубов), боли адские, месяц на обезболе живу.. свои зубы были очень чувствительные..
Здравствуйте, тоже пока сточила 8 Зубов, болят неделю, пью обезболивающие. У моего мужа 3 месяца боли были сильные, на обезболивающих сидел, потом по тихонько все меньше и меньше, сейчас прошел год, проблем нет, зубы не чувствительные ни на горячее ни на холодное, так что терпим и верим в светлое будущее ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!