Как села в кресло в марте к стоматологу ,с перерывом по сей день хожу к ним.То один зуб ,то второй.И толку 0. Разводят руками все хорошо у вас,полоскайте и ещё раз полоскайте.То к одному сходишь ,то к другому.
Может это уже психологически ?Болят,то дёргает,то ноет .То молчат пол дня.
Не ходила два месяца к ним думала пройдёт ,нет не прошло.
Психосоматика играет и всё.У кого так было?#стомотология
Я не думаю что это психосоматика
Я думаю там пломбу на кариес поставили и под пломбой активный пульпит пошел
Еще я думаю если и не так то пломбу поставили впритык к нерву зуба и нерв понимает пломбу как что-то чужеродное и болит поэтому
Вот...
Но то что через *** поставили, если они никогда не признают это
Какая блин психосоматика?
Психосоматика зубы:
Верхний ряд, правая половина – самореализация и поиск смысла жизни, своего места в мире.
Верхний ряд, левая половина – мироощущение и мировосприятие (чувства, эмоции, желания, особенности характера и темперамента).
Нижний ряд, правая половина – жизненные ориентиры, способность концентрироваться на главном.
Нижний ряд, левая половина – символ отношений с близкими людьми (искривление ряда говорит о недостатке взаимопонимания и слаженности).
Верхний ряд, 4 передних зуба – отношения с отцом и матерью.
Нижний ряд, 4 центральных зуба – место отца и матери в вашей жизни.
Вот что пишут) там целая история)
это может быть нейропатия или что-то вроде. хорошенько проверьте зубы и сходите к неврологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Некоторые виды боли бывают от десен.
Попробуйте полоскать, мазать с массажем и возможно пройдет