Удалили зуб мудрости,с нижней челюсти,было сложное удаление,рос ни так как нужно.Сколько он у вас болел?
Как может болеть то, что удалили?
неделя боли неделя заживания
У меня ни один после удаления не болел, хотя удаляли в том числе непрорезавшиеся
После удаления зуба мудрости назначают антибиотик Амоксиклав. На нём ничего не должно болеть.
Месяц болел и слабо заживал.
У меня они периодически болят месяц-два, но я не вырываю. Мало ли, вдруг проживу до 100 лет, каждый зуб понадобится.
У меня удалены все 4. Одна рана болела месяц, но это ненормально, в норме болит неделю. На 3 день самая большая припухлость, потом идёт на спад, вместе с болью. Выписывали Кетанов от боли, дополнительно к антибиотикам.
Если у вас нет рецептурного обезбаливающего, то принимайте ибупрофен или звоните врачу, чтобы выписал что-то посильнее.
и Чё?? Мир содрогнулся, аХ. У кого-то зуб твоюю... мудрость удален!
Долго болел, более двух недель точно.
У меня болел месяц, даже больше. Каждый день ходила на перевязки к хирургу, там промывали, снимали швы с десны, клали лекарство, опять промывали и тд. Но у меня были осложнения после удаления, "сухая лунка".
Вообще, при сильной боли (когда вы не можете толком ни спать, ни есть) врачи рекомендуют нимесил, он снимает боль часов на 5. Но он очень вреден для желудка, поэтому с ним параллельно нужно пить омез или нольпазу, это обязательно. И слишком долго его нельзя пить, дня 3-5.
Лучше применять кеторол, до 4 т/сутки, удобно кеторол-экспресс. После еды, как и любые нпвс, совместно с омепразолом. Кроме того, можно использовать местный анестезирующий спрей.
У меня болел месяц, даже больше. Каждый день ходила на перевязки к хирургу, там промывали, снимали швы с десны, клали лекарство, опять промывали и тд. Но у меня были осложнения после удаления, "сухая лунка".
У меня так было-сухая лунка и сложное удаление. Через 2 недели все зажило,с антибиотиками.
ох я до последнего тоже терпела, ни шла удалять...после удаления еще неделю точно болел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не болел ни разу. Чуть десна реагировала на холодное, горячее. Чувствительней, чем обычно, я бы сказала. Удаляли зуб в клинике доктора Лемберга на Лесной. Если вы проживаете в столице, то очень советую именно эту стоматологию. При условии, что вы в руках грамотного специалиста, даже самые сложные процедуры проходят на ура.