Гость
Статьи
Страх стоматологов

Страх стоматологов

С детства вследствие печального опыта до ужаса боюсь стоматологов, точнее боюсь боли при лечении зубов... для меня это целое испытание. Я не знаю как побороть этот страх, у меня есть знакомые, которые абсолютно спокойной их посещают, вот и я тоже так хочу! Но я боюсь... как быть, как побороть...?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете, сейчас с импортными материалами и машинами, они действительно стали стоматологами, делают-ничего не чувствуется, бояться нечего. А вот ранее, с отечественными зубодробилками, там было чего бояться, сплошное костоломство!👎👎👎

Мне тоже страшно, даже не знаю почему. В принципе в больнице стремно находиться. Но я хожу через силу. Да, это не больно, больно только видеть кругленькую сумму в итоге

Илюша

Кинчик Дантист 1 и 2 есть. Основано на реальных событиях, между прочим. А ещё они под наркозом пациенток трахают

Гость

Всегда удивляюсь,когда здесь темы читаю - влюбилась в стоматолога ,вот кааак ?
Я от страха даже не вижу кто врач - мужчина или женщина )), из кабинета выхожу с мокрой спиной и на ватных ногах

Гость

Сейчас все иначе, многое изменилось с вашего детства. Все обезболивают, боли не чувствуешь вообще. Чтобы побороть страх, надо делать то, чего вы боитесь.

Гость

Антидепрессантами. Да, сейчас не больно, анестезия не то, что было когда-то. Но страх от этого не меньше. Тут главное дойти до кресла, а там уже сперва будет неловко показывать свой ужас, а когда анестезия возьмет, то страх затихает. Да и грамотный врач, видя переживания, во время работы "зубы заговаривает". Прямо сценка с таксистом из Бриллиантовой руки вспомнилась.:)

Гость

Этот страх из детства.Тоже не затащить было к ним,а если и приходилось,то полжизни теряла после посещения.Сейчас все мои визиты к стоматологу проходят намного спокойнее и я б даже сказала с удовольствием.Наблюдаюсь в Фрау клиник у докторов Курбановой и Бровко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Я такая же была, как и вы. Тоже с детства еще боялась стоматологов, потому что печальный опыт был. Запустила зубы, так как редко ходила к врачам. В итоге, когда уже сильно болели зубы пошла в стоматологию Лемберга в Москве, мне подруга посоветовала. Уже просто не могла смотреть, как я мучаюсь и заставила пойти. Некоторые зубы мне Вишняков лечил от кариеса, вообще никакой боли и дискомфорта. А удалял зубы уже Шейфер, под седацией тоже ничего не почувствовала. И сейчас страха нет. Нужно теперь про импланты думать.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема