Добрый день! Нужно ли раздеваться полностью на операции по удалению кисты зуба?
Для чего вам вообще раздеваться, чтобы удалить кисту из зуба? Это же стоматология
В частной клиники удалял
Нет, не нужно.
Но попросят, чтобы под одеждой не было лифчика. Это на случай, если не дай бох, вам понадобятся реанимационные мероприятия.
Наденьте плотную футболку, трусы, трикотажные штаны и носки. Это самая удобная одежда для операции.
Не слушайте болтунов, достаточно снять перчатки и больше ничего не надо, я всегда так делаю.
Странно я обзвонила все клиники города ,под общим наркозом вырвать зубы,все сказали не делаем.Это ведь и анестезиолог и тд ,операционный зал нужен .вы уверены,что вы в надежных руках?
Странно я обзвонила все клиники города ,под общим наркозом вырвать зубы,все сказали не делаем.Это ведь и анестезиолог и тд ,операционный зал нужен .вы уверены,что вы в надежных руках?
Анестезиолог нужен, оперзал не нужен.
Кресло раскладывается в положение лежа, а перед операцией делают кварцевание(?) кабинета.
У нас много где делают, во всех крупных частных и в госбольницах.
Если у вас есть в городе многопрофильные больницы, где есть отделение стоматологии, то там тоже делают.
Если это сложная 8 и под общим наркозом в стационаре ( больница), то догола и под простыней.
Не вводите человнка в заблуждение.👎
Я выше написала, какая одежда нужна в больнице под общим наркозом, если операция выше шеи.
За последние 1,5 года у меня было 9(!) операций и я знаю, о чем говорю. Стерильной одноразовой простыней накрывают поверх своей одежды.
Я выше написала, какая одежда нужна в больнице под общим наркозом, если операция выше шеи.
За последние 1,5 года у меня было 9(!) операций и я знаю, о чем говорю. Стерильной одноразовой простыней накрывают поверх своей одежды.
Мне сказали про какие то чулочки , это знак что я буду без трусов?…
Скажите пожалуйста нужно ли раздеваться до гола если делают операцию на сколиоз?
Здравствуйте, а если в области живота операция, то тоже догола раздеваются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин!Сайт работает со сбоями-"что-то пошло не так".Извините.