Гость
Статьи
Бруксизм и его …

Бруксизм и его последствия

Какие могут быть последствия после него?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти

Внезапная потеря зубов из-за человека находящегося рядом)

Диана

Это когда по ночам человек скрежетает зубами?
У мамы такое было много лет, мы ей говорили, она не хотела идти к врачу и вообще что-либо делать, потом с годами у нее начали по очереди шататься зубы и выпадать,в итоге выпали все зубы сверху и она поставила себе вставную челюсть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Зависит от случая. У меня кроме скрежета еще и боли были, щелчки. Мне очень помогла капа, которую я носила и днем, и ночью спала. Привыкла быстро. Я понимала, что это необходимо для лечения, поэтому соблюдала все рекомендации врача. Гнатолог Бахуринский в стоматологии доктора Лемберга в Москве очень опытный специалист. У него своя методика лечения, мне его несколько человек советовали в университете. Вот тоже решила обратиться и он мне помог. Сейчас скрежета нет, боль прошла.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: