Прошу ответить тех у кого рвотный рефлекс повышен при удалении или лечение зубов. Как вы удаляли зуб ? Мне надо удалить зуб мудрости кариес ещё и нижней челюсти . Не могу когда суют в рот всякие мед.инструменты . Думаю насчёт Церукал он поможет подавить рвотный рефлекс ? Или Драмина ? На счёт общего наркоза не советуйте , я не знаю делают его у нас в городе или нет ? Но ещё и опасно. А седация дорого . И ещё кто удалял зубы нижние сколько нельзя курить ? И сколько дней образуется сгусток и зарастает лунка ? #стоматология #здоровье
Я тоже рыгала на приёме у дантиста
Ох, девчули, подруженьки мои, ну как же ж я рыгала, ты не представляешь!
Аж полный таз нарвала и натошнила, ну куда они ватку кидают, знаешь
И потома ещё жёлчью порыгала, когда еда закончилась
Око и не удивительно. День Октябрьской Революции отмечают с 1918 года, то есть, уже более ста лет.
Лучше заранее обсудить это все с лечащим врачом, но не с нами... В том числе сколько воздерживаться от пищи и какие препараты принимать. Зуб мудрости, даже находящийся в зубном ряду "на своем месте" - это сложное удаление.
У меня такая же проблема всю жизнь,только стоит врачу ватку засунуть или ещё что-то у меня рефлекс .
Помогало немного только что врач которого я выбрала и ни на кого не променяю успокаивал и заговаривал мне зубы во время процесса.
И если лечить передние зубы ещё терпимо, то скоро надо будет идти
тоже на удаление зуба мудрости и я в истерике.
Врач дал совет выпить валерьянки перед процедурой,но я все чаще прихожу к мысли что надо выпить вина/мартини да хоть наливки и тогда я буду сидеть спокойно и делайте там что хотите!потому что когда я выпью я спокойна и расслаблена...но нельзя,да и не удоно перед врачём,все понимаю ..эххх...
Людии,у кого такая же проблема как у нас с автором, отпишитесь,как вы держитесь в кресле у стоматолога???
Сходите с этим вопрос к терапевту ,к неврологу и гастроэнтерологу. К нескольким . Пусть выпишут лекарство ,которое рвотный рефлекс убирает . Стоматолог ничего не сделает -попросит потерпеть . Ну максимум ледокаин на корень языка брызнет
У меня такая же проблема всю жизнь,только стоит врачу ватку засунуть или ещё что-то у меня рефлекс .
Помогало немного только что врач которого я выбрала и ни на кого не променяю успокаивал и заговаривал мне зубы во время процесса.
И если лечить передние зубы ещё терпимо, то скоро надо будет идти
тоже на удаление зуба мудрости и я в истерике.
Врач дал совет выпить валерьянки перед процедурой,но я все чаще прихожу к мысли что надо выпить вина/мартини да хоть наливки и тогда я буду сидеть спокойно и делайте там что хотите!потому что когда я выпью я спокойна и расслаблена...но нельзя,да и не удоно перед врачём,все понимаю ..эххх...
Людии,у кого такая же проблема как у нас с автором, отпишитесь,как вы держитесь в кресле у стоматолога???
Таблетка Феназепама 1 мг под язык за 60 минут до приема заменяет седацию
Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.
Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,
я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, у меня такого никогда не было. Вообще-то для фгдс горло брызгают анестетиком, чтобы не тошнило. Вам тоже могут побрызгать, наверное.