Чтобы хорошо чистила, но чтобы зубы от нее не болели, не становились чувствительными. И чтобы освежала, а не оставляла во рту неприятное послевкусие.
У тебя че интернет вырубили? Открой гугл и почитай отзывы.
Пробовала многие в том числе очень дорогие, но остановилась на трёхцветной : Aquafresh (аквафреш) теперь не болит ничего, и чувствительность пропала. Ещё по рекомендации моего знакомого стоматолога, я щётку обеззараживаю, а не меняю каждые 2 месяца. Он то знает толк в зубах.
Пробовала многие в том числе очень дорогие, но остановилась на трёхцветной : Aquafresh (аквафреш) теперь не болит ничего, и чувствительность пропала. Ещё по рекомендации моего знакомого стоматолога, я щётку обеззараживаю, а не меняю каждые 2 месяца. Он то знает толк в зубах.
У меня и от Аквафреша болят, как и от многих дорогих паст. А чем обеззараживаете щетку, спиртом?
Biorepair
Для чувствительных зубов хорошая паста Сенсодин, я пробовала
Если зубы от пасты болят у вас проблема с эмалью
Вам бы к стоматологу. И щетку мягкую используйтеи
Если зубы от пасты болят у вас проблема с эмалью
Вам бы к стоматологу. И щетку мягкую используйтеи
Щеткой мягкой пользуюсь и одной и той же пастой. Но как только беру другую пасту, в лучшем случае она просто плохо чистит или от нее неприятное послевкусие во рту. В худшем зубы от нее болят. Это же только от каких-то паст, заметила, что от тех, у которых есть сода в составе, уже такие не покупаю. Или сильно мятных, которые прямо ядреные. А на Аквафреш такая ракция не только у меня, муж первый сказал, что у него зубы заболели. А что стоматолог сделает? Как можно укрепить эмаль?
Щеткой мягкой пользуюсь и одной и той же пастой. Но как только беру другую пасту, в лучшем случае она просто плохо чистит или от нее неприятное послевкусие во рту. В худшем зубы от нее болят. Это же только от каких-то паст, заметила, что от тех, у которых есть сода в составе, уже такие не покупаю. Или сильно мятных, которые прямо ядреные. А на Аквафреш такая ракция не только у меня, муж первый сказал, что у него зубы заболели. А что стоматолог сделает? Как можно укрепить эмаль?
Они покрывают каким то составом, типа затирки. Он микротрещинки заполняет. Мне предлагали такую процедуру, но я отказалась, так как у меня проблем особых нет, поэтому отзыв не могу оставить, погуглите, может найдёте инфу
Колгейт. А вообще подскажите какая паста реально зубы хоть немного отбеливает и кариес убирает? Пусть даже дорогая.
Хорошие пасты президент, сплат, элмекс, лакалют
Они покрывают каким то составом, типа затирки. Он микротрещинки заполняет. Мне предлагали такую процедуру, но я отказалась, так как у меня проблем особых нет, поэтому отзыв не могу оставить, погуглите, может найдёте инфу
Просто странно. Так на сладкое или кислое особо зубы не реагируют, хоть они у меня и чувствительное, но я стараюсь не есть сильно холодное или горячее. Чищу одной и той же пастой, с которой нет проблем, а потом стоит хоть раз почистить другой, сразу могут от нее зубы заболеть, что вообще является парадоксом.
Лакалютом я раньше пользовалась, было нормально, но потом тоже зубы от нее заболели, да и свежести во рту никакой нет, как будто и не чистили вовсе. А та, что для чувствительных зубов, совсем слабенькая, не чистит. Ав элмексе содержится сода, не рискую пробовать ей чистить.
Вивакс
Асепта
Могу посоветовать только Пародонтоцид зубную пасту. Она на основе растительных компонентов, хорошо очищает, снимает воспаление на деснах и отлично освежает дыхание и главное надолго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с пасты перешла на зубной порошок. По мне, он лучше чистит зубы. В частности зубной порошок Мико нравится, только в супермаркетах его обычно нет, поэтому в интернет магазине фитомаркет ру заказываю его, там он по хорошей скидке идет