Гость
Статьи
Страшилки про докторов

Страшилки про докторов

Этот доктор удалял мне зуб ночью в круглосуточной клинике. Мало того, что сделал все непрофессионально, т.к. на следующий день мне чистил лунку от осколков и зашивал рану другой доктор. Так еще и такого отношения к пациенту с острой болью я не пожелаю и врагу - кричал, пугал, что отправит меня в больничку и говорил всякие глупости. Еще и взял за удаление по максимуму 7000 руб. Руководство клиники было проинформировано о его действиях, но сказали, что нареканий очень много, его очень трудно уволить, т.к. он бегает по судам.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем бы научиться таскать за космы по судам своих работодателей-перестали бы мы быть страной терпил. А пока, как я посмотрю, это умеет только такое г, как ваш стоматолог. Сочувствую вам. Будете теперь знать, куда не ходить и своих знакомых отговаривать. Как клиника начнет денежки терять, так и найдет способ от него избавиться.

Гость
Гость

Всем бы научиться таскать за космы по судам своих работодателей-перестали бы мы быть страной терпил. А пока, как я посмотрю, это умеет только такое г, как ваш стоматолог. Сочувствую вам. Будете теперь знать, куда не ходить и своих знакомых отговаривать. Как клиника начнет денежки терять, так и найдет способ от него избавиться.

Вот вот - тут просто так не пойдешь в разрекламироанную клинику, сначала узнаешь у знакомых - а хорошо ли там лечат?
Да и вообще частные клиники ничего не гарантируют.
А перед тем как пойти к зубному я обычно принимаю таблетку обезболивающего

Гость
Гость

Вот вот - тут просто так не пойдешь в разрекламироанную клинику, сначала узнаешь у знакомых - а хорошо ли там лечат?
Да и вообще частные клиники ничего не гарантируют.
А перед тем как пойти к зубному я обычно принимаю таблетку обезболивающего

А государственные что гарантируют? И зачем обезболивающее, когда делают укол с анестезией?

Гость
Гость

А государственные что гарантируют? И зачем обезболивающее, когда делают укол с анестезией?

Ничего. Тут вообще как повезёт.
А насчет укола это у меня такой страх - а вдруг его будет недостаточно?

Гость
Гость

Ничего. Тут вообще как повезёт.
А насчет укола это у меня такой страх - а вдруг его будет недостаточно?

Понятно. Ну у меня вариантов не было тогда, т.к. была адская зубная боль и таблетки не помогали. Я думаю, что у многих были такие ситуации, но почему-то они озвучивать докторов и клиники не хотят. Это для меня загадка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

хотелось бы и мне денежки вернуть за такую работу, но бегать судам = себе дороже, там тоже не все бесплатно, а руководство предложило бесплатный прием своих докторов, но я как-то им теперь не очень доверяю

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: