Гость
Статьи
О лучшей бесплатной …

О лучшей бесплатной медицине в мире

Умиляют рассуждения неумных людей о "бесплатности советской медицины"Во рту советского человека ьбыло сплошное безобразие.Хотите полечить своим детям зубв без обезболивания?

Белая Ночь
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я как раз от стоматолога)
И вот что хочу сказать. Я сначала жила в России, потом в США. И в России зубы у меня были плохие, а в штатах хорошие. Что же такого случилось? Я всегда за зубами ухаживала одинаково - проф чистки, посещение стоматолога. Потом переехала, переделала то, что наваяли «гении» на родине и проблем вообще никаких с срубами нет. Во-первых, это конечно потому что медицина в США развита лучше и врачи лучше гораздо. А во вторых, потому что продукты качественнее ( в России законами разрешены те добавки и гормоны, которые запрещены во всем мире) и разнообразнее, вода чище примерно в 10 тысяч раз, это результат хим анализа, не с потолка цифры. И воздух чище, тк в России абсолютно все заводы устаревшие и нарушают все возможные экологические нормы, тк всем плевать, никто ничего не контролирует.
И да, российская медицина ужасная и устаревшая и есть предположение, что всегда такая была, потому что не создавали никаких передовых технологий, исследований и прочего для гражданских лиц, только для военных проводилось что-то более-менее значимое, но и то, пластическая хирургия как мы видим не развилась, протезирование тоже. А все потому что на людей всегда всем было плевать.

Белая Ночь
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что-что?

Гость

Девушка страдает, явно несчастную залечили в Британии на собственные сбережения.

Либо у неё плохие зубы и она винит в этом советскую медицину

Белая Ночь
Гость

Девушка страдает, явно несчастную залечили в Британии на собственные сбережения.

Т.е. ответа не будет?

Белая Ночь
Мышка Малышка

Мне лень смотреть, ты какая-то помешанная
Пытаюсь понять чего тебя так эта тема будоражит

Слив засчитан.

Белая Ночь
Гость

Вас советские актеры кусали перед сном?

Советские актеры не могли сделать себе норм зубы, ходили гнилоротыми.

Какое позорище!
Что говорить о простых гражданах ссср.

Гость
Белая Ночь

Т.е. ответа не будет?

Вам ответ за деньги или все бесплатно норовите получить?

Белая Ночь
Мышка Малышка

Вы считаете, что советская медицина, в частности стоматология была хорошая?

Гость
Мышка Малышка

Мне кажется там и с остальным неважно, рыба тухнет с зубов.

Белая Ночь

Так если актеры ходили без зубов, можно ли говорить о всеобщей дрюоступности советской медицины?

Смотрите по ссылкам

https://ic.pics.livejournal.com/legart/14901733/683199/683199_original.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/legart/14901733/683920/683920_800.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/legart/14901733/682967/682967_original.jpg

Хорошо что я глянула, а то бы поверила тебе
Где там видишь отсутсвие зубов ? Там щербины у первых двух актёров, то есть промежутки между зубов
У последнего что-то с эмалью. Видно по фото что много курили, судя по цвету

Белая Ночь
Гость

Вам ответ за деньги или все бесплатно норовите получить?

Как хотите. Тема о срной совдеповской медицине. Есть что сказать?

Белая Ночь
Мышка Малышка

Хорошо что я глянула, а то бы поверила тебе
Где там видишь отсутсвие зубов ? Там щербины у первых двух актёров, то есть промежутки между зубов
У последнего что-то с эмалью. Видно по фото что много курили, судя по цвету

Бабушка, почему советские актеры, ходили с дырами между зубами? С гнилыми зубами?

Даже они не могли исправить бросающиеся в глаза дефекиы?

Гость
Белая Ночь

Как хотите. Тема о срной совдеповской медицине. Есть что сказать?

Мы о британской говорили, которой в реальности не существует.

Белая Ночь

Бабушка, почему советские актеры, ходили с дырами между зубами? С гнилыми зубами?

Даже они не могли исправить бросающиеся в глаза дефекиы?

Все, до меня дошло. Это что-то с мужчинами у тебя связано. Глянула фото актрис советских - у всех все ок. Но ты именно актёров решила взять в пример и развить эту тему
Мне 25 если что

Белая Ночь
Гость

Мы о британской говорили, которой в реальности не существует.

Тема о советской гомномедицине, причем тут британская ?

Белая Ночь
Мышка Малышка

Все, до меня дошло. Это что-то с мужчинами у тебя связано. Глянула фото актрис советских - у всех все ок. Но ты именно актёров решила взять в пример и развить эту тему
Мне 25 если что

Бххх... у тебя, курица, все связано с отсутствием мозга. Думаешь ты пилоткой, ей же размышляешь. Ну что сделаешь ты уродилась такой)))

Белая Ночь

Бххх... у тебя, курица, все связано с отсутствием мозга. Думаешь ты пилоткой, ей же размышляешь. Ну что сделаешь ты уродилась такой)))

Так это слив твой что ли ? Или я ошибаюсь ?

Надя

А в каких чудесных условиях рожали женщины у гуманных советских акушеров! Все для людей! Советский роддом- дом отдыха для рожениц 60-80 г. г.! Это сарказм, если что.

Белая Ночь
Мышка Малышка

Так это слив твой что ли ? Или я ошибаюсь ?

Так чо там с гнилыми ртами совецьких актеров?

Гость
Мышка Малышка

Нет, не с бомжами конечно
Это наблюдения за людьми на улице, и за теми, с кем они общаются
Там очень дорогие стоматологи

купи страховку! у англичан есть страховка.

Гость
Надя

А в каких чудесных условиях рожали женщины у гуманных советских акушеров! Все для людей! Советский роддом- дом отдыха для рожениц 60-80 г. г.! Это сарказм, если что.

да хорошие врачи были в ссср, сейчас таких днем с огнем не найти! щас вы бадами лечитесь

Белая Ночь
Гость

да хорошие врачи были в ссср, сейчас таких днем с огнем не найти! щас вы бадами лечитесь

Аборт без наркоза никогда не делала? Сделай, почувствуй себя в ссср🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тогда почему те, хорошие, врачи не научили новое поколение всему хорошему? Почему раковые больные тупо не могут получить обезболивающие? Почему Россия не производит никаких серьезных лекарств, а ее вакцины ужасны? Куда делись все знания и умения? Почему челябинские кислородные аппараты взрываются? И ещё тысяча вопросов на которые вряд ли кто-то ответит…

Витька Гадюкин
Гость

Тогда почему те, хорошие, врачи не научили новое поколение всему хорошему? Почему раковые больные тупо не могут получить обезболивающие? Почему Россия не производит никаких серьезных лекарств, а ее вакцины ужасны? Куда делись все знания и умения? Почему челябинские кислородные аппараты взрываются? И ещё тысяча вопросов на которые вряд ли кто-то ответит…

Бххх .. потому что за сто лет вывели новый вид "человек советский". Человеческая особь с тройной моралью и резиновым хребтом.

Гость
Гость

А давайте уже с пруфами.
Откуда инфа об ужасности всех вакцин например?

Гость 169
13-е привидение

Если кариес не запускать - поставить пломбу без обезболивания не проблема, я и сейчас так иногда зубы по омс лечу. Более сложные - платно.
Да и вообще не сказала бы, что бесплатная медицина у нас так уж плоха.

Тринашка, балаболка Эльза скорее всего после расследования скажет, что я девочка 13 лет.) И на этом всё

Гость 169

Она же не умеет ничего. Только балаболить

Гость
Гость

А давайте уже с пруфами.

Из ЦИПСО откуда еще, все мозги россиянам зассрали.

Гость
Гость

А давайте уже с пруфами.

Да простой пример с ковидом. Не сделали ничего внятного, нет мощностей, нет лабораторий, нет наработок в принципе. Детские вакцины устаревшие, грязные, со свинцом. Инсулин импортный, многие вакцины тоже, от ветрянки например. До сих пор какого то лешего таскают больных детей друг к другу, чтобы ветрянкой в детстве переболели, дикость. От СМА покупаются вакцины за миллионы долларов, это конечно потому что своего и близко рядом не стояло. Ну и так далее. Достаточно посетить любой российский НИИ, чтобы понять, насколько наука укатилась в яму. Раздолбанные здания, древнее оборудование…. Кроме тех, где есть международные гранты. А их с февраля больше нет… Дальше сами ищите и думайте.

Гость
Гость

Да простой пример с ковидом. Не сделали ничего внятного, нет мощностей, нет лабораторий, нет наработок в принципе. Детские вакцины устаревшие, грязные, со свинцом. Инсулин импортный, многие вакцины тоже, от ветрянки например. До сих пор какого то лешего таскают больных детей друг к другу, чтобы ветрянкой в детстве переболели, дикость. От СМА покупаются вакцины за миллионы долларов, это конечно потому что своего и близко рядом не стояло. Ну и так далее. Достаточно посетить любой российский НИИ, чтобы понять, насколько наука укатилась в яму. Раздолбанные здания, древнее оборудование…. Кроме тех, где есть международные гранты. А их с февраля больше нет… Дальше сами ищите и думайте.

Мы подумали, российская вакцина самая лучшая и безопасная.

Гость
Гость

Мы подумали, российская вакцина самая лучшая и безопасная.

Оно и видно))) минус миллион за год и ожидается еще минус два, и это просто смерти, не иммиграция или ещё что-то.

Гость
Гость

Оно и видно))) минус миллион за год и ожидается еще минус два, и это просто смерти, не иммиграция или ещё что-то.

Если видно попробуйте найти себе работу в Европе, чем врать на форуме за несколько евро в час.

Гость
Гость

Если видно попробуйте найти себе работу в Европе, чем врать на форуме за несколько евро в час.

Во-первых, докажите, что я вру. А во-вторых, я тут абсолютно бесплатно! ). Вы поменьше смотрите тв, больше гуляйте по вашему городу, насладитесь всеми прелестями окружающей среды, посетите пару заводов и нии, составьте своё мнение)

Гость
Гость

Во-первых, докажите, что я вру. А во-вторых, я тут абсолютно бесплатно! ). Вы поменьше смотрите тв, больше гуляйте по вашему городу, насладитесь всеми прелестями окружающей среды, посетите пару заводов и нии, составьте своё мнение)

Бесплатно ваша проблема, значит плохо работаете если вам не платят.

Гость
Белая Ночь

Уровень доходов советских граждан отставал практически от всех стран, кроме Африки, Индии, Китая и латиноамериканских хунт. За бесплатную медицину, бесплатное образование и бесплатные квартиры советский человек платил не менее 2/3 своего реального заработка. В начале 1970-х на каждого советского человека приходилось менее 65 рублей чистого дохода, что даже в ЦК партии считалось жизнью за чертой бедности. Так существовали 3/4 населения страны. А 40% не дотягивали и до прожиточного минимума.

и?

вот когда дойдет что все бесплатное кем-то оплачено?
государство берет налоги и прочие деньги с нас, граждан. и потом нам же возвращает в виде бесплатных плюшек...
очевидно что чем беднее народ тем больше бесплатности - иначе масса населения не сможет учится и лечится... хотя на западе в европе тоже медицина бесплатна в основном..

лучшесть как будем измерять? ну лечили зубы без обезболивания так стоматология это не медицина как таковая... зато в стране победили проказу например и кучу детских инфекций...

Гость
Белая Ночь

Посмотрите на зубы срветских актеров. Это норм медициеа по вашему?

зубы никогда показателем медицины не были зато Барнард первым пересадивший сердце сказал что он считает советских врачей своими учителями. так что уровень медицины в ссср был очень не хилый.

Гость
Гость

зубы никогда показателем медицины не были зато Барнард первым пересадивший сердце сказал что он считает советских врачей своими учителями. так что уровень медицины в ссср был очень не хилый.

И куда он делся? Этот уровень? Почему из России едут лечиться в Израиль, Германию и Штаты, а не наоборот?

Витька Гадюкин
Гость

и?

вот когда дойдет что все бесплатное кем-то оплачено?
государство берет налоги и прочие деньги с нас, граждан. и потом нам же возвращает в виде бесплатных плюшек...
очевидно что чем беднее народ тем больше бесплатности - иначе масса населения не сможет учится и лечится... хотя на западе в европе тоже медицина бесплатна в основном..

лучшесть как будем измерять? ну лечили зубы без обезболивания так стоматология это не медицина как таковая... зато в стране победили проказу например и кучу детских инфекций...

Блд ну и дура же ты... феерическая... бесплатного ничего не бывает, 2/3 зарплаты у совков забиралось, чтоб это "бесплатное" оплатить, ***

Гость 169

Тринашка, балаболка Эльза скорее всего после расследования скажет, что я девочка 13 лет.) И на этом всё

Я тоже так думаю. Ну или женщина с трудной судьбой, мужем-алкашом...)))

Гость

А давайте уже с пруфами.

Вот и мне интересно. И что за "серьезные препараты"? В России вообще-то много чего производится.

Гость

А чего тогда столько воя в инете, что от Пфайзеровской антиковидной вакцины то параличи, то еще что-нибудь? И что смертность в странах, где нашего Спутника V и близко не было, якобы повысилась? Получается, у них с новой вакциной тоже не очень-то хорошо все получилось...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ссср здесь не причем, в европе тоже тогда не умели зубы лечить и не только зубы. Медицина 20 века, в принципе, была менее развита. Кто не верит, посмотрите на зубы того же молодого Кита Ричардса, он до середины 80 с гнилым ртом ходил. А нормальные зубы сделал только в начале 90-х. И это человек с большими деньгами. Девид боуи аналогично, кривущий честокол и только в 90-е врачи решили эту проблему. А как Шерон Осборн последнего ребенка рожала не зная какого он будет пола, потому что, узи еще нигде не делали. А потом еле обезболивающее выпросила себе, получив от врачей сначала тонну претензий формата: да ты неженка, в африке вон каждый день без обезбола рожают и ничего! По-вашему, это шикарная медицина? Хватит уже сравнивать 21 век и 20. В 20 веке хорошей медицины не было нигде, даже у очень богатых. И в СССР было еще вполне не плохо с учетом того, что медицина была бесплатная.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: