Гость
Статьи
Зубы на нижнем ряду …

Зубы на нижнем ряду зубы слегка искривились

Не знаю по какой причине. Заметила совсем недавно. Зубы были идеальными всегда. Есть два зуба мудрости. Но они толком не прорезались. Так и остались. Не думаю, что они прям повлияют. В чем причина может быть? Мне 28. Есть небольшой зубной камень на этих зубах с обратной стороны этих самых зубов. Разве из-за этого они вдруг могут слегка сместиться/искривиться? #стоматология

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Зубы не могут искривляться, так как они твёрдые.

Гость

Да, это типичная ситуация.

Гость

Восьмерки полезли - вот и сдвинулись . Места мало вероятно, челюсть маленькая. Могут еще больше сдвинуться когда окончательно зубы вылезут. А у кого-то наоборот челюсть здоровенная места много и интервалы между зубов.

Гость
Гость

Восьмерки полезли - вот и сдвинулись . Места мало вероятно, челюсть маленькая. Могут еще больше сдвинуться когда окончательно зубы вылезут. А у кого-то наоборот челюсть здоровенная места много и интервалы между зубов.

+++
Автор так лихо со счетов списала восьмёрки, а дело то именно в них.
Сделайте снимок и с удивлением обнаружите, что они лежат в десне, поэтому они «толком не прорезались», вот только расти они продолжают, и сдвигают один на другой центральные зубы, то есть те, что потоньше

Гость

Все правильно написали. Это из-за зубов мудрости. у меня также сейчас. Два зуба по центру нижнего ряда как бы немного внутрь ушли. Это буквально миллиметры.

Это вопрос к врачам.

Гость
Гость

Все правильно написали. Это из-за зубов мудрости. у меня также сейчас. Два зуба по центру нижнего ряда как бы немного внутрь ушли. Это буквально миллиметры.

А сколько вам лет, если не секрет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А сколько вам лет, если не секрет?

Мне 29

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: