Зубной камень с задней части передних нижних зубов. На нескольких зубах. К чему может привести? У меня слегка оголилась шейка данных зубов. В этом ли причина? #стоматология
К кариесу, к заболеваниям десен. И это вонь изо рта, потому что камни пахнут.
Нужно ходить на чистку к стоматологу хотя бы раз в год.
Да, зубной камень приводит к воспалению десен, что в свою очередь может привести к парадантозу
Бегом на чистку, выше вам все уже написали.
У одной женщины почистили зубы от камней и у нее стали шататься зубы. Камни держали зубы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно к стоматологу и на чистку!!!!У меня тоже от отца по наследству могут десна опуститься и тогда только потеря зубов.Хожу к своему стоматологу на чистку раз в год,камень не большой,больше налет.Если вы из Москвы могу порекомендовать Курбанову Раисат.Чистит не больно,я даже не обезболиваюсь.Хорошая аппаратура,уж мне есть с чем сравнить.В клинике частенько есть хорошие акции.Не затягивайте.