Гость
Статьи
Зубы мудрости

Зубы мудрости

Вылезло два с обеих сторон. Очень маленькие. Толком не вышли через десну. Стоит ли удалять? Имеют ли такие маленькие зубы мудрости влияние на зубной ряд? #стоматология #здоровье

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, лучше удалить, ибо они уже показались, не то что прямо срочно, но лучше удалить

Сходите лучше к стоматологу. У каждого могут быть разные показания для этого. Мой врач не ставил ,например ,диагноза для специального удаления, а мужу ,у него ещё не вылезли даже, сказал лучше удалять ,так как давят на другие зубы.

Гость

у меня зубы мудрости лежат неправильно и в десне, все стоматологи говорят удалять, удалять, а я решила что не буду пока не заболит. моя мама ходит с такими уже почти 50 лет и ничего, а стоматологам лишь бы развести тебя на услуги..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это вам скажет врач после рентгена этих зубов или панорамного снимка челюсти. Могут давить на корни 7 зубов,расшатывать их. Тогда из-за восьмерок потеряете рядом стоящий зуб. Но это все индивидуально,надо конечно к врачу.А еще на 8-ках почти всегда кариес,они со временем сами разрушаются почти у всех.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: