У меня зуб мудрости нижний кариес уже пол года . В последнее две нелели не открывается челюсть широко . И стали болеть еше одни зубы соседний рядом очень сильно ноет . И сверху зуб . Как будут удалять зуб если рот не открыватся ? И какие есть таблетки противорвотные . Есть рвотный рефлекс . Кто знает ?
Думаю вам лучше спросить у стомотолога.
не тема для форума! К стоматологу беги! Еще пол года назад удалять нужно было теперь воспаление перешло на соседние зубы! Лишь бы стоматолог успел его снизить до нагноения!
Врачу все скажете как есть. Сделают вам обезбол, а если надо - с препаратами, расслабляющими мышцы, и откроется челюсть, залечат или удалят зубы.
Надо к стоматологу. Обезболит и все откроется) Дальше врач решит удалять зуб или лечить. Скорей всего вам кажется, что болят соседние зубы. Если часто кариес появляется возможно надо микрофлору полости рта восстановить. Я принимала мультифлору дента эвалара. По таблетке рассасывать надо как минимум месяц. бывает, что виной тому даже обычные ополаскиватели, отбеливающие пасты.
Надо к стоматологу. Обезболит и все откроется) Дальше врач решит удалять зуб или лечить. Скорей всего вам кажется, что болят соседние зубы. Если часто кариес появляется возможно надо микрофлору полости рта восстановить. Я принимала мультифлору дента эвалара. По таблетке рассасывать надо как минимум месяц. бывает, что виной тому даже обычные ополаскиватели, отбеливающие пасты.
Спасибо за ответ . Да может из за зуба мудрости рядом отдает в зуб 7 . А на верхней челюсти тоже 7 зуб отдает боль , 6 зуб удалила верхний . Теперь оба 7 зуба болят снизу и с верху челюсти при смыкании
Идите к врачу, это очень неприятный и тревожный симптом. Само не пройдет, может только хуже стать. Тянуть = усугублять ситуацию. Зубы удаляют под седацией, у меня аналогичная проблема и я ходила удалять зубы мудрости под седацией. Могу порекомендовать клинику доктора Лемберга на Пушкинской. Очень грамотные врачи, приятная дружелюбная атмосфера в самой клинике, высокое качество, оказываемых медицинских услуг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите к врачу, это очень неприятный и тревожный симптом. Само не пройдет, может только хуже стать. Тянуть = усугублять ситуацию. Зубы удаляют под седацией, у меня аналогичная проблема и я ходила удалять зубы мудрости под седацией. Могу порекомендовать клинику доктора Лемберга на Пушкинской. Очень грамотные врачи, приятная дружелюбная атмосфера в самой клинике, высокое качество, оказываемых медицинских услуг.
Спасибо , за ответ . Но я не с России . С Казахстана . У нас в городе даже не знаю где делают под седацией