За время беременности потеряла практически все зубы.Денег нет.Я в жуткой депрессии из за этого,не могу нормально есть и улыбаться.Я молодая симпатичная девушка но отсутствие зубов всё портит( #беременность #здоровье
Здравствуйте, не могу ничего посоветовать, но хотелось бы посочувствовать. У меня тоже, сколько себя помню, проблемы с зубами, кривые, прикус неправильный, эмаль слабая, все зубы с кариесом, передний резец вообще почти наполовину раскрошился и почернел, улыбка для меня тоже большая проблема, как и прием пищи, т.к. из-за прикуса полноценно работает та сторона, где зубы тоже поломанные. Держитесь, вы не одна такая.
Ох мамочки, да, бывает такое. Сочувствую.
А что значит потеряли почти все зубы? Они выпали полностью?
Или выпала пломба, раскрошилась часть зуба ?
Идите в бесплатную стоматологию. Там хоть что-то смогут спасти,пока на остальное копите деньги. Займите у родителей,друзей.
"Денег нет". На что ребенка растить будете, если так плохо с финансами? Ребенок, много вложений требует, побольше, чем на зубы.
Вот нафига рожать когда даже нет денег на зубы
Не понимаю, они просто выпали или что? Подозреваю, что м до беременности ваши зубы были в ужасном состоянии и вы о них не заботились, а беременность лишь усугубила процесс.
Поставьте сьемный протез. Он недорогой. Или несколько бабочек или сразу вставную челюсть, на ночь будете снимать в стакан, а днем никто и не догадается что вы беззубая. Потом потихоньку накопите на импланты. А вообще не представляю как можно потерять зубы. Витамины надо было пить, лечить вовремя. Но сейчас то понятно уже поздно
Поставьте сьемный протез. Он недорогой. Или несколько бабочек или сразу вставную челюсть, на ночь будете снимать в стакан, а днем никто и не догадается что вы беззубая. Потом потихоньку накопите на импланты. А вообще не представляю как можно потерять зубы. Витамины надо было пить, лечить вовремя. Но сейчас то понятно уже поздно
Потому что видимо врачи не прописывали пить нужные витамины - экономили бюджетные деньги на анализах.
Как потеряла, они все выпали или что?
Имплант давно уже придумали.
Ай не ври дитачки это щастье!!!!!
Ну вот вам и честный пример из жизни. Надо показывать его тем, кто хочет сделать ЭКО и купить себе спиногрыза-паразита по ещё более высокой цене, чем автор.
Ай не ври дитачки это щастье!!!!!
Ну вот вам и честный пример из жизни. Надо показывать его тем, кто хочет сделать ЭКО и купить себе спиногрыза-паразита по ещё более высокой цене, чем автор.
Если автор до беременности была неумытой чушкой с плохими зубами и отсутствием гигиены ротовой полости, то нефиг на бер пенять.
Автор, можете поконкретнее написать, что имеете ввиду под словом потеряли зубы? Что - то с эмалью случилось? Раскрошились? Кариес или что???
Мужа гоните в Москву, если он у вас естт, пусть зарабатывает вам на зубы. Новые не вырастут. Я представляю, что можно ощущать, не имея возможности улыбаться.
А продать вы тоже ничего не можете? Квартиру обменять например. Вам же дали мат. капитал, вы потом снова сможете увеличить жилплощадь.
Потом десны атрофируются, нужно будет ещё на десны копить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мучилась с зубами, пока не попробовал Мультифлора Дента, полезный пробиотик для полости рта. Очень эффективный, мне помог сразу, зубы перестали болеть, и десна больше не кровоточат, и дыхание свежее.