Гость
Статьи
Здоровье. За время …

Здоровье. За время беременности потеряла практически все зубы

За время беременности потеряла практически все зубы.Денег нет.Я в жуткой депрессии из за этого,не могу нормально есть и улыбаться.Я молодая симпатичная девушка но отсутствие зубов всё портит( #беременность #здоровье

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, не могу ничего посоветовать, но хотелось бы посочувствовать. У меня тоже, сколько себя помню, проблемы с зубами, кривые, прикус неправильный, эмаль слабая, все зубы с кариесом, передний резец вообще почти наполовину раскрошился и почернел, улыбка для меня тоже большая проблема, как и прием пищи, т.к. из-за прикуса полноценно работает та сторона, где зубы тоже поломанные. Держитесь, вы не одна такая.

Гость

Ох мамочки, да, бывает такое. Сочувствую.

Гость

А что значит потеряли почти все зубы? Они выпали полностью?
Или выпала пломба, раскрошилась часть зуба ?

Гость

Идите в бесплатную стоматологию. Там хоть что-то смогут спасти,пока на остальное копите деньги. Займите у родителей,друзей.

Гость

"Денег нет". На что ребенка растить будете, если так плохо с финансами? Ребенок, много вложений требует, побольше, чем на зубы.

Гость
Гость

"Денег нет". На что ребенка растить будете, если так плохо с финансами? Ребенок, много вложений требует, побольше, чем на зубы.

Не скажите.. не больше посмотрите цены на зубные импланты. Один зуб одна хорошая зп. На нее месяц живут или больше

Инфусья

Вот нафига рожать когда даже нет денег на зубы

Гость
Гость

Не скажите.. не больше посмотрите цены на зубные импланты. Один зуб одна хорошая зп. На нее месяц живут или больше

Смотря какие зубы делать. Ей нормально жевать или попонтоваться зубами, как у голливудских звезд? Не с её доходами замахиваться на крутые импланты.

Гость

Не понимаю, они просто выпали или что? Подозреваю, что м до беременности ваши зубы были в ужасном состоянии и вы о них не заботились, а беременность лишь усугубила процесс.

Гость

Поставьте сьемный протез. Он недорогой. Или несколько бабочек или сразу вставную челюсть, на ночь будете снимать в стакан, а днем никто и не догадается что вы беззубая. Потом потихоньку накопите на импланты. А вообще не представляю как можно потерять зубы. Витамины надо было пить, лечить вовремя. Но сейчас то понятно уже поздно

Гость
Гость

Поставьте сьемный протез. Он недорогой. Или несколько бабочек или сразу вставную челюсть, на ночь будете снимать в стакан, а днем никто и не догадается что вы беззубая. Потом потихоньку накопите на импланты. А вообще не представляю как можно потерять зубы. Витамины надо было пить, лечить вовремя. Но сейчас то понятно уже поздно

Потому что видимо врачи не прописывали пить нужные витамины - экономили бюджетные деньги на анализах.

Аморе

Как потеряла, они все выпали или что?

Имплант давно уже придумали.

Гость
Гость

Потому что видимо врачи не прописывали пить нужные витамины - экономили бюджетные деньги на анализах.

Что за бред. Сама сейчас беременна. Врач наоборот говорит, что нужно пить витамины.

Гость

Ай не ври дитачки это щастье!!!!!
Ну вот вам и честный пример из жизни. Надо показывать его тем, кто хочет сделать ЭКО и купить себе спиногрыза-паразита по ещё более высокой цене, чем автор.

Гость
Гость

Ай не ври дитачки это щастье!!!!!
Ну вот вам и честный пример из жизни. Надо показывать его тем, кто хочет сделать ЭКО и купить себе спиногрыза-паразита по ещё более высокой цене, чем автор.

Если автор до беременности была неумытой чушкой с плохими зубами и отсутствием гигиены ротовой полости, то нефиг на бер пенять.

Гость
Гость

Смотря какие зубы делать. Ей нормально жевать или попонтоваться зубами, как у голливудских звезд? Не с её доходами замахиваться на крутые импланты.

Импланты все стрят одинаково дорого. Некрутых имплантов небывает.

Гость
Гость

Если автор до беременности была неумытой чушкой с плохими зубами и отсутствием гигиены ротовой полости, то нефиг на бер пенять.

Ты сама грязная чушка!

Гость
Гость

Незная человека пишешь гадости.По себе людей не судят.

Гость

Автор, можете поконкретнее написать, что имеете ввиду под словом потеряли зубы? Что - то с эмалью случилось? Раскрошились? Кариес или что???

Огого

Мужа гоните в Москву, если он у вас естт, пусть зарабатывает вам на зубы. Новые не вырастут. Я представляю, что можно ощущать, не имея возможности улыбаться.
А продать вы тоже ничего не можете? Квартиру обменять например. Вам же дали мат. капитал, вы потом снова сможете увеличить жилплощадь.

Огого
Гость

Может ты подкинешь, умница? Вот так и живут люди, она не рассчитывала на то, что зубы развалятся.

Огого
Гость

А у некоторых это 5 зарплат, рукалицо)

Огого
Гость

Потом десны атрофируются, нужно будет ещё на десны копить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна Белова

Мучилась с зубами, пока не попробовал Мультифлора Дента, полезный пробиотик для полости рта. Очень эффективный, мне помог сразу, зубы перестали болеть, и десна больше не кровоточат, и дыхание свежее.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: