Гость
Статьи
Комплексы из-за …

Комплексы из-за челюсти

Здравствуйте. Я довольно симпатичная девушка, если смотреть спереди, то вообще красавица. Русые волосы, голубые глаза... невысокая, худенькая. Но есть одна огромная для меня проблема- это прикус. Брекеты ношу, но вижу, что ничего не меняется кроме зубов. Зубы ровные, а челюсть задвинута назад и в бок( Я очень комплексую из-за этого, часто пропадает вообще желание жить. Ведь все вокруг красивые, прикусы конечно редко у кого идельные, но не настолько уродливые. Что-ж мне теперь только на операцию копить? У меня и с позвоночником проблемы, сколиоз. Сначала читала про альтернативное лечение, но что-то мне все меньше верится в это. Кажется, чтобы изменить мои челюсти, потребуется большее. Мне только 18 лет, а из них уже лет 6 я ненавижу себя. Смириться никак не могу. Что делать? #стоматология #здоровье #внешность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй забить на поиск мужиков. И просто жить в кайф. Я вон тоже урод, но не плачу. Играю в майнкрафт, хаваю пельмешки. Наслаждаюсь жизнью

Гость

Дистальный прикус исправится.Не сразу.Мезиальный хуже.Не переживайте.Исправят.

Лапуся Лапусикова

Проблемы со спиной устраняют в центре Юрия Репина, из кривых делают прямых

Гость
Мишель💫

Сообщение было удалено

Это вопрос к моим родителям, а не ко мне

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Брекеты носила в течение года. Все хорошо с улыбкой теперь. Прикус штука поправимая. Нужно только хорошего врача найти. Если вы в Москве, то порекомендую стоматологию доктора Лемберга, доктора Мосейко. Не пожалела, что к ним обратилась.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: