Гость
Статьи
Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости

Всем привет,удалила зуб мудрости 26 сентября,швы снимать поеду 10 октября,но после удаления два дня болело горло,потом отпустило на день и потом по сей день болит до сих пор,будто комок какой то,как ослабить боль и как долго оно будет болеть?(удаляли нижнюю 8,резали)

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А все это время не показывались врачу? Мой хирург смотрел меня на утро и через 3 дня, и потом при снятии швов
Можно нимесил, нимесулид попить- он противовоспалительный и обезболивающий
Про горло не в курсе, знаю что нерв нижнечелюстной большой, может поэтому отдает, хз

Гость

А все это время не показывались врачу? Мой хирург смотрел меня на утро и через 3 дня, и потом при снятии швов
Можно нимесил, нимесулид попить- он противовоспалительный и обезболивающий
Про горло не в курсе, знаю что нерв нижнечелюстной большой, может поэтому отдает, хз

Поеду только 10 числа к ней

Гость

Мне прописывали антибиотики после удаления восьмерки. Удаление было не очень простое,потом пришлось еще 2 раза промывать рану (тоже все болело),и положили губку внутрь. Только тогда все зажило,через 2 недели в общей сложности. Вам надо раньше сходить к врачу,чтобы он посмотрел,есть ли сгусток. Если сгусток не образовался,то могут быть проблемы с заживлением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне прописывали антибиотики после удаления восьмерки. Удаление было не очень простое,потом пришлось еще 2 раза промывать рану (тоже все болело),и положили губку внутрь. Только тогда все зажило,через 2 недели в общей сложности. Вам надо раньше сходить к врачу,чтобы он посмотрел,есть ли сгусток. Если сгусток не образовался,то могут быть проблемы с заживлением.

У меня ничего не болит и рана сама по себе со швами,мне все очищали там,лишние 30 минут ковыряли,все начисто убрали,а потом вот горло болеть стало,до сих пор болит

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: