Гость
Статьи
Как вернуть блеск …

Как вернуть блеск зубам?

Стала замечать на фото, что зубы с налетом и никакого блеска. Престала даже улыбаться, стесняюсь. Как мне вернуть блеск, кто в курсе?

Света
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отбеливающие полоски?

почистить зубы и покрыть лаком с блестками

Гость

Проф. чистка

Гость
Гость

Проф. чистка

Где ее взять та?

Гость

Приклеить стразы

Гость
Гость

Где ее взять та?

У стоматолога.

Алла

Замените пасту на рокс Pro Young, у меня после нее зубы стали здоровыми. Ушел налет, теперь блестят. Мне очень нравится ее вкус, и что не пенится. Хватает ее на очень долго.

Света
Алла

Замените пасту на рокс Pro Young, у меня после нее зубы стали здоровыми. Ушел налет, теперь блестят. Мне очень нравится ее вкус, и что не пенится. Хватает ее на очень долго.

А когда стали блестеть зубы? Интересно, сколько этого ждать)))

Алла
Света

А когда стали блестеть зубы? Интересно, сколько этого ждать)))

Ну приблизительно через неделю. И чем дольше пользуюсь, тем лучше. Ну вы сами понимаете, тут система нужна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Во-первых, сходите к стоматологу, пусть камень уберет. Во-вторых, пасту купите хорошую, тоже нравится Рокс. Убирает налет, потом камень долго не образуется. Зубки как бусы, отливаются здоровьем. Ну лично у меня так, пользуюсь этой пастой давно, не надоела

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: