Уже 4ый день ноет зуб (шестерка), два года назад депульпирован. 4 дня назад заболел, именно больно на него нажимать как будто он вырос. Жевать не могу нормально, ноет постоянно, лимфатический узел воспалился. Была у дежурного стоматолога, сказал застудила, выписал противовоспалительные, сказал если не пройдет то рентген делать. Как бы голова не болит, температуры нет. Но боль такая противная не могу. У кого было такое? #стоматология
Киста, там гной.
если не пройдёт боль, надо проверять, делать рентген, это может быть вторичный кариес под пломбой.Десна не кровоточит?
У меня было, заныл депульпированный аж 14 лет назад зуб, снимок показал воспаление под зубом. Оказывается, канал заполнили пломбировочным материалом не до конца. Перелечили. Всё хорошо.
если не пройдёт боль, надо проверять, делать рентген, это может быть вторичный кариес под пломбой.Десна не кровоточит?
Десны нормальные, с виду все отлично, но вот кажется что корни болят. Врач сказал что просто зуб застудила, что такое часто бывает с мертвыми зубами. Пью нурофен но боль не проходит
Ох уж эти зубы! :((
Надо снимок сделать! Может под тем зубом гранулёма… до кисты - то далеко, не пугайтесь! А снимок обязательно! И у другого врача!
Только удалять
Бинго) вы были правы) сегодня удалили зуб, там киста миллиметра 3-4 диаметром. Теперь только ждать когда заживет лунка🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было, заныл депульпированный аж 14 лет назад зуб, снимок показал воспаление под зубом. Оказывается, канал заполнили пломбировочным материалом не до конца. Перелечили. Всё хорошо.
А можно спросить как перелечивали,потому что мне сказали что если уже каналы кто-то лечил и заполнил не до конца врач может не добратся до них чтобы перелечить если цементом уже залили