Успокойте кто - нибудь!
Скоро предстоит лечение у стоматолога. Скорее всего придётся удалять нерв у зубе и не в одном, видимо. Боюсь до ужаса. Уже не могу спать и есть. Расскажите, кому удаляли??? Действует ли анестезия??? Сильно ли этот процесс болезненный? Поделитесь историями! #стоматология
Извини но успокоить не могу. Это весьма отвратительный процесс по ощущениям
Анастезию укололи и можно поспать,эмоций и ощущений ноль.
Всё будет хорошо, больно не будет, анестезия работает отлично. Терпимо, но неприятно конечно. Мне так удаляли.
Укольчик сделают и хорошо будет,это не больно. Купите кетарол и как наркоз будет отходить, то примените и никакой боли не будет.Это вы еще лампочку не глотали.
Меня так обкололи, что я почти ничего не ощущала. Самое неприятное - это разве что когда вместо нерва вот этот искусственный вставляют
Не пожалеете денег на хорошую анестезию - не больно от слова совсем, даже с моим низким болевым порогом
Не больно, но неприятно, процедура не быстрая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не накручивайте себя. Мне удаляли нерв хирургически, с разрезом десны, ничего не чувствовала вообще. Даже отойдя от анестезии, боли не чувствовала. Ничего в этом страшного нет.