Если врача очень попросить?
Без общей анестезии вы имеете ввиду или местной? Наркоз подразумевает под собой общую анестезию. А так да, пожалуйста, скажите, что потерпите и вам удалят зуб. Просто почему вы хотите терпеть боль?
Ещё как могут.
Мой коллега так делал. Вынужденно, правда. По какой-то причине анестезия на него не действовала
Да!!!!😭😭😭 В детстве меня привели просто на осмотр перед удалением. Чтоб потом удалять с обезболивающим. Она смотрела, смотрела, а потом кааак вырвет!!! Уб**дина...
В детстве без спроса и просьб так делали, и гланды так же рвали..
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.
Знакомый работал на Крайнем севере. Медпункта там не было. У знакомого разболелся зуб. Промучился два дня, А потом подошел к зеркалу, взял щипцы и вырвал себе больной зуб. А еще - без обезболивания зубы удаляют в драках, на ринге боксеры.
Лучше не стоит. Что вам мешает сделать укол? Удаление зуба тоже бывает разное. Бывает и сложное,как вы будете это терпеть,а главное-зачем? 21 век на дворе,сейчас зубы даже просто лечат с анестезией,не говоря уж об удалении.
ЗАЧЕМ??😳😳😳😳 Пошли в аптеку купили УЛЬТРАКОИН И ПРИШЛИ К ВРАЧУ! ВЫ НЕ ВЫНЕСИТЕ БОЛИ
Совета моего прилерживаетесь.просто купите и с ним придите. Все будет хорошо тогда.лучше два,если не один зуб делать.а еще наши местные врачи сами любят брать себе в подарок. Мне пломбу надо ьыло слелать мал. Я притащила лва, она себе один забрала молча. Ультракоин запомните
Че бабок нет
Ударься об дверной косяк посильнее еб. лом и выпадет сам, главное без наркоза, бесплатно и напрягать никого не надо.
Вроде бы у людей иногда болевой шок бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от этой их анестезии полно умирает людей.. уж лучше боль вытерпеть, чем анфилаксия от которой умирают.