Гость
Статьи
А где вы лечите зубы?

А где вы лечите зубы?

Давно уже понял, что государственные поликлиники не для меня, уже лет как 15 нашел врача и лечусь только у нее. Свои зубы отдавать на лечение кому попало не собираюсь.

Опрос
Где лечите?
Жырозавр Онотоле
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в гос. лечу. Мне там норм.

Гость

Ну, молодец, рады за тебя

Захария

в районной
Сравнивала
Для меня она временем ожидания проигрывает... Запись по времени не всегда означает время приема. Ну и для анестезии надо идти в другой кабинет и тоже ждать, дольше бояться.. Неприятно
Но дешевле все же

Лечу уже 11 лет, с 15 лет в государственной поликлинике, правда в платном отделении, у двух врачей, одна сохранила зуб, который в трёх клиниках удалять предлагали, был в другом городе тогда, так что стоматологи и в государственных клиниках отличные встречаются, аппаратура аналогичная. Кстати, один раз был в частной клинике, тоже когда улетал, заболел зуб, чего мне только про него там не наговорил и согласились спасти его за 25 или 30 штук, это два года назад было, пришел к своему врачу, посмотрела, сделала рентген и нифига ничего не нашла, с зубов все ок, боли, вообще, от невралгии были, защемил нерв от тренировок, ещё один пример не в пользу частных клиник

Гость

Пишут, что 60% американцев чипированы именно в кабинетах стоматологии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Беденкова Ольга

Я тоже отошла от государственных с тех пор как меня привели к Курбановой Раисат.Лучше уж заплачу и перенесу эту неприятную процедуру для меня с комфортом.Хотя цены в клинике более чем приемлемые.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: