Всем привет. Блин вот нервов уже реально не хватает, была у 4 разных стоматологов, все делали снимок зуба, и все в один голос "отличный зуб". Но уже на протяжении двух месяцев он ноет (даже ночью), но не прям болит. Я стучу по нему сама и пальцем давлю на зуб и мне больно, а когда стучат стоматологи нифига не больно. Все началось с того, что мне меняли пломбу до этого и там был пульпит. После лечения зуб поныл и перестал , и через недели 3 он снова заныл. Так вот , мне никто не хочет его вскрывать , т.к. по снимку все ОК. Что вот делать ????!!?.... P.s. и это не соседнии зубы болят сразу говорю.!.! !! #стоматология
Пусть каналы проверяют, пломбировочное вещество иногда выходит за канал и дает боль
Если так долго не проходит, сделайте КТ зубов, чтобы убедиться, что внутри нет воспаления. Если нет - значит, задеты луночковые нервы. Это к неврологу. Я сама я таким столкнулась, в результате у невролога и лечусь. Я пью дулоксин, а вообще как варианты еще могут быть финлепсин (мне не пошел, сонливость), габапентин, амитриптиллин, прегабалин, на это тоже дали рецепты, если что не пойдет, менять.
Это может быть десневой карман. Либо каналы не до конца запломбированы. Вам снимок делают только одного зуба? Или всей челюсти?
Сделайте кт
Когда мне лечили каналы и у меня болел зуб, мне стоматолог рекомендовал пить антигистаминные препараты, чтобы не было отторжение материала. Я попила, действительно помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!