Кровит десна, уже один год или больше. Я живу в селе. Живу с мамой, мне 17. Сельские врачи сказали, что не смогут меня лечить и чтобы я съездила в город лечиться. А мама не хочет со мной в город, сама не смогу, город совсем не знаю и знакомых ноль. У меня невыносимый запах изо рта и вкус. Я чувствую что каждым днём все ухудшается, прополоскаю рот с раствором ромашки, тысячелистника. Намазываю гелем, ничего не помогает😢. Из-за запаха изо рта вечно с жвачкой хожу, хочется сдохнуть. Дайте совет пожалуйста 🥺 #запах
А сельские врачи хоть диагноз поставили от чего вас лечить должны? В городе, областныемподиклиники, принимают по направлению, а не просто так. Значит вам нужно:
1. Взять направление
2. Нацти в инете телефон или сайт и записаться на прием к терапевту или тому доктору,куда ваш местный терапевт направит.
3. Берете деньги у мамы на проезд и еду в дорогу.
4. Приезжаете в город, посещаете врача и он вам все обьясняет.
Какой ромашкой? содой уж надо полоскать. Микробы убьёт хоть чуть -чуть.
Содой с солью полоскайте. И зубы чистите
В аптеках по любому есть средства для решения проблемы до визита к врачу лучше домашних полосканий.Ехать надо обязательно,потом все будет намного сложнее и дороже!Проблемы могут быть не только с зубами,проверьте желудок итд.Для дёсен как вариант возьмите Метрогил Дента,снимет воспаление и боль,но это на время,лечить надо как следует.В городе можно по приложению 2ГИС ориентироваться,там даже варианты на чем доехать есть,если ввести название больницы итд,в незнакомом городе очень выручает
Жаль Вас очень, не повезло с мамой. Может, попросите кого-то другого из села? Может, есть кто из родственников? Лечить зубы обязательно нужно, нельзя это дело запускать. Пусть мать хоть денег даст на лечение.
Была такая же ситуация. Проходил с этой проблемой год или полгода. Пошёл к стоматологу, мне сказали, что там абсцесс, то есть корни зуба сгнили, а сам гной скопился под оставшеюся её частью. Боли не чувствовал, потому что за за два года до наступления проблемы в этом зубе удалили нервы и поставили пломбу. Короче, в тот день свой зуб я видел в последний раз.
Какая ромашка, у тебя уже все зубы сгнили под деснами, скоро будут шататься и выпадать. Знаешь почему деревенские девки прикрывают рот рукой, когда смеются? Да потому что зубов нет😂
Какая ромашка, у тебя уже все зубы сгнили под деснами, скоро будут шататься и выпадать. Знаешь почему деревенские девки прикрывают рот рукой, когда смеются? Да потому что зубов нет😂
Автор не затягивайте с визитом к врачу. Возможно вам еще можно помочь.
И еще ишите инфу в инете по симптомам своей болезни,чтобы лучше понимать с чем вы столкнулись и что вам врач назначит. Не сидите сложа руки.
Конечно, тут нужен врач, хотя бы стоматолог. У меня к примеру при кровоточивости десен назначили пародонтоцид-спрей, его удобно локально использовать, он на основе растительных компонентов, отлично борется с воспалением и всегда хорошо дыхание освежает.
Наверное, что-то с зубами... Надо, однозначно, врачу показаться. А вообще, очень советую пользоваться специальными ополаскивателями. Мне нравится Пародонтоцид. Он недорогой, но при этом довольно эффективный, т.к. и прекрасно освежает дыхание, и положительно влияет на десна, укрепляя их и снимая воспаление.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую мультифлора дента, спокойно можно заказать на аптека ру.. Раньше тоже мучил запах изо рта, жвачка не особо помогала. Сейчас для профилактики уже использую, хороший препарат.