Гость
Статьи
Посоветуйте зубную …

Посоветуйте зубную пасту

Посоветуйте хорошую зубную пасту, что бы реально освежала дыхание и зубы гладкие были после нее, Сейчас колгейт такое г до этого был блендамед тоже не айс.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Сенсодин, парадонтакс, сплат. Ещё, говорят, биорепейр хорошая, но её не пробовала. Не люблю гели, они очень плохо очищают.

Гость

Вот совет от моего стоматолога, самая лучшая это курапрокс, она реально защищает от кариеса .если для вас дороговато покупате елмекс, тоже хорошая .все эти сенсодены, лакалуты, сплат, рокс и все что продается в маркете выкинуть в мусорку и больше не пользовался никогда.кстати пасты надо реально горошину, а не так как показано в рекламе целую полоску на всю щётку

Гость
Гость

Вот совет от моего стоматолога, самая лучшая это курапрокс, она реально защищает от кариеса .если для вас дороговато покупате елмекс, тоже хорошая .все эти сенсодены, лакалуты, сплат, рокс и все что продается в маркете выкинуть в мусорку и больше не пользовался никогда.кстати пасты надо реально горошину, а не так как показано в рекламе целую полоску на всю щётку

Спасибо за ответ,сейчас посмотрю елмекс на озоне.

Гость

Вам не столько паста нужна, сколько профгигиена для начала и электрическая щетка после. Круглые чистят лучше, но звуковые более бережные. Неплохие есть у сплат, еще лесной бальзам с органическими маслами (есть в аптека ру). Ну и обычный зубной порошок чистит лучше любых паст, можно смешивать с пастами.

Гость

Хорошо освежают дыхание надолго ополаскиватели и перекись водорода, пасты не освежают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Из личного опыта могу сказать, что Пародонтоцид зубная паста лучше всего очищает зубы. И главное, она отлично борется с воспалением и кровоточивостью десен, дыхание после ее применение всегда свежее и долгое время.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: