Да, у меня именно та кривизна зубов, когда они уродуют и это видно. Из-за этого не улыбаюсь во весь рот, хотя хочу. От этого еще больше зажимаюсь и комплексую. Как вы научились не стесняться?
Брекеты поставила. Теперь улыбаюсь и не комплексую
Брекеты рулят.
Знаю много девушек с реально кривыми зубами, вот реально, как кривой забор в огороде.
И ничего улыбаются во все 32 😁 никаких стеснений, все замужем.
Автор,вы похоже не о том переживаете 😁
Переживать надо, когда зубы гнилые и денег нет лечить, или отсутствие зубов...
А кривые зубы норм ещё.
Моя подруга ходит с полным ртом кривых зубов в разные стороны, просто зубами не улыбается, контролирует и всегда прикрывает рот. При этом у нее никогда не проблем с кавалерами, на улице знакомятся по сей день, хоть она замужем уже. У мужа кстати тоже зубы кривые, они нашли друг друга так сказать)))
Если комплексуешь и это мешает жить - ставь брекеты.
Почти в 30 лет заработала на брекеты. Все сказали что это блажь, но я уже давно положила на их мнение.
Кривые зубы уродство.
никак, в 35 лет пошла и поставила элайнеры. Счастлива.
Все так активно советуют брекеты ставить, как будто бы это так легко можно себе позволить. Лучше бы вообще не писали.
Стараюсь не улыбаться.
Мне пофигу😌😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!