Хочу с вами посоветоваться, сейчас я лечу глубокий кариес на зубах (осталось последних два зуба) но вот записали меня на лечение аж через 17 дней... очень боюсь что за эти 17 дней глубокий кариес дойдет до пульпы...на сколько такое возможно? Или я, все же, зря переживаю?
Эти процессы развиваются медленно, но то, что у вас сейчас уже глубокий, может значить, что депульпирование все равно потребуется, даже если бы лечение проводилось сегодня.
Это расплывчатый термин, глубокий кариес, сами стоматологи говорят. Может быть пульпа уже затронута.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это расплывчатый термин, глубокий кариес, сами стоматологи говорят. Может быть пульпа уже затронута.
Ну, на 2 зубах до пульпы не дошло, надеюсь на других зубах тоже не дошло, врач говорила, что все ещё не так страшно...те зубики (оставшиеся) выглядят даже немного лучше, чем другие 2 (которые я уже проличила)