Зубы ровные, но 6-8 зуба сверху идут вперед, на 0.5, хватит ли пластинки? Она дешевле брекетов. Доктор не советует, но мне кажется, что это скорее из-за стоимости... Может у кого то здесь был дистальный прикус? Как исправили? Что посоветуете? Заранее спасибо
Пластинки не помогут зря деньги потратите и брекеты потом поставите
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Классная реклама, но не в тему. Причем тут зубки и еб*ик твой бл*дующий
Нет, на такой прикус только брекеты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уздечку подрезали ?