Гость
Статьи
Стоматологи стыдят на …

Стоматологи стыдят на приёме?

Мне 22 года, но во рту будто атомная бомба взорвалась. Очень хочу вылечить, но боюсь, что в клинике стоматолог будет спрашивать, где я была раньше, как можно довести себя до такого. Год назад на медосмотре от университета дантист меня спросила, из деревни ли я и начала стыдить, что у меня зубы ужасные. Даже на приёмах в платных клиниках врачи такие?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Зубы плохие. К стоматологу хожу часто. Ни разу не стыдили.

Гость

Нет, будут просто лечить. Вас должны интересовать только результаты лечения и наличие финансов на лечение.

Гость

Странный врач был, при чем тут из деревни, зубы это такой же орган, как и все, генетически могут передаться плохие зубы. У меня например, сахар и конфеты в детстве не ела, у дантистов с 11 лет постоянно сидела, мало того что росли в два ряда, так еще и крошились, гнили... такие зубы от отца, постояннвя проблема, чищу в 2 раза в день , ополаскиватели, зубнач нить есои днем поела и все равно, часто болят, не белоснежные... ни один норм врач такое не скажет...

Гость
Гость

Странный врач был, при чем тут из деревни, зубы это такой же орган, как и все, генетически могут передаться плохие зубы. У меня например, сахар и конфеты в детстве не ела, у дантистов с 11 лет постоянно сидела, мало того что росли в два ряда, так еще и крошились, гнили... такие зубы от отца, постояннвя проблема, чищу в 2 раза в день , ополаскиватели, зубнач нить есои днем поела и все равно, часто болят, не белоснежные... ни один норм врач такое не скажет...

Я с детского сада к зубному хожу, ужас какой-то....Тоже плохие зубы от папы.

Гость

В платной клинике врачи очень внимательные попадались,тактичные ,довольно дорого ,но это того стоило!в обычной больнице как повезёт,у нас врач тоже хороший,никогда не скажет лишнего и работает отлично!И не позволяйте себя осуждать,их не касается,почему раньше не ходили!я просто боялась боли и вовремя не ходила,но никто не возмущался!

Гость

У тебя нет желания даже бесплатного посетить, а пойдешь к платному чтобы что?

Гость

Я в 20 лет так же думал, стремно было. Щас мне 40, так духом и не собрался сходить. Представляешь какого мне щас? Они там наверное всех своих знакомых пригласят, скажут вот это валенок, вы только посмотрите! Зачем ты пришел, тебе все равно помирать скоро!

Фи, как непрофессионально стыдить больного человека, обратившегося за помощью.
Ни разу не стыдили, даже в поликлинике.

Гость

Я в 20 лет так же думал, стремно было. Щас мне 40, так духом и не собрался сходить. Представляешь какого мне щас? Они там наверное всех своих знакомых пригласят, скажут вот это валенок, вы только посмотрите! Зачем ты пришел, тебе все равно помирать скоро!

Да, и соберут Всемирный консилиум. Пенсионеры, которые ходят лечиться с вами не согласятся, что скоро помирать :)

Автор!!! Не беспокойтесь, в частных клиниках очень понимающие, добрые и умелые врачи. Всякое бывает, лечить зубки - это работа стоматолога (за что они получают денежку). В поликлинику не советую ходить, 100 раз пожалела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ходила платно в гос.поликлинику,там меня стоматолог начала стыдить... После этого я долго стеснялась лечить зубы, ещё больше запустила, о чем сильно жалею... Остались на данный момент только передние зубы, жевательных нет, остались одни пеньки((( Долго не решалась идти, но в мае все же пересилила себя и пошла. Врачи оказались очень тактичными, доброжелательными, вообще не спрашивали почему я так запустила зубы, проконсультировали и составили план лечения.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: