10 лет никак не решусь уже поставитт брекеты. Зубы у меня имеют открытый прикус и скученость. естественно выглядит это уродливо. Родители сто раз предлагали оплатить а я все никак да не решусь( капец. а время то идет мне уже 25..
Решайся скорей. Я тоже брекеты поставила как раз в 25 лет
Сообщение было удалено
О, вы сюда пришли ругаться или вам помощь нужна? Так вот, зубы - это не только красота, они будущие заболевания, если не решить их вопросы.
Один наш знакомый в 24 года носил брекеты
Сообщение было удалено
Ходи кривозубая, умница!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного в том, что вам 25 лет. Я в 30 лет решилась на установку брекетов и не пожалела. Дорого, конечно, но куда деваться, хочется же иметь красивую улыбку. И вообще это же создает неудобства, когда прикус неправильный. Я обратилась в клинику доктора Лемберга в Москве и попала там к Кузьменко Ирине. Очень хороший специалист, всё в подробностях мне рассказала про брекеты. Установила тоже без проблем. Я сейчас наблюдаюсь у нее регулярно. Ношу брекеты и давно привыкла к ним. Еще около полгода осталось.