Гость
Статьи
Отбеливание зубов

Отбеливание зубов

Стоит ли делать отбеливание Amazing White? Безопасно ли оно? Можно ли его в дешевой клинике делать, например по купикупону?

XXX
5 ответов
Последний — Перейти
гость

думаю, что не надо. вам там скорее анус отбелят, чем зубы. не скупитесь на нормальную клинику

Гость

Нужно ориентироваться на свои зубы. Какие есть особенности строения, положения, что с деснами, что с качеством зубов. Чем больше проблем с зубами тем бережнее нужно отнестись к вопросу отбеливания. С кажу что одно время гуглила пасты с кисточками как маркер, полоски всякие, смотрела фото отзывы (реальные) ни разу не видела хорошего результата.
Если отбелить нужно 2 тона, возьмите лучше пасту, сходите на проф чистку до этого, этого хватит. Свой тон и желамый можно определить по цветовому ряду, как-то он называется даже специально, но не помню как. у стоматологов такая штука есть с образцами зубов и их оттенками.

Гость

Какой ещё на фиг купон, зубы не жалко?учитывая «специалистов», которые только и умеют «лечить» зубы.Сарказм понятен, надеюсь.

XXX
Гость

Нужно ориентироваться на свои зубы. Какие есть особенности строения, положения, что с деснами, что с качеством зубов. Чем больше проблем с зубами тем бережнее нужно отнестись к вопросу отбеливания. С кажу что одно время гуглила пасты с кисточками как маркер, полоски всякие, смотрела фото отзывы (реальные) ни разу не видела хорошего результата.
Если отбелить нужно 2 тона, возьмите лучше пасту, сходите на проф чистку до этого, этого хватит. Свой тон и желамый можно определить по цветовому ряду, как-то он называется даже специально, но не помню как. у стоматологов такая штука есть с образцами зубов и их оттенками.

Меня мой цвет устраивает (натуральный), но мой жених латинос, у него от природы голливудская белоснежная улыбка. Он знаменит. Скоро свадьба. Что люди подумают, когда на совместных фото зубы его жены на его фоне будут казаться желтыми. ???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Такие вещи в дешевых клиниках не делают по купи купону)Вам могут испортить зубы и ухудшить чувствительность,да и вообще не факт,что это безопасно.Хотите хороший результат,то сделайте отбеливание zoom quikPro вместе с гигиеной,если свадьба все таки.Я такое делаю в Фрауклиник в Москве.Если хотите скидку,то у них весь август отбеливание и гигиена 15 тысяч вместо 21.Там вы получите ровный белый цвет и здоровые зубы

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: