Привет всем, мне 35 , захотела улыбку Голивуд , обточили зубы и поставили керамику во весь рот, (виниры) болит 😢 вся челюсть, щеки , мышцы на лице , не могу ни как привыкнуть, пью постоянно обезболивающее, ни спать , ни есть не могу толком из за новых зубов😭 подскажите пожалуйста кто делал себе тотальную работу, не важно коронки или виниры , как долго привыкали ? Болезненно ли все это проходило ? #стоматология
У меня мостик стоит,со времени привыкла.А что вам доктор говорит,должно так болеть?И когда пройдет?
Я ставила коронки 4 шт. И импланты 2 шт.
Коронки практически сразу. Может пару часов после стоматологии чувство распирания было.
Импланты: момент вкручивания пару тройку дней дискомфорт был. А коронка на них как то непривычно денёк было, но болей точно не было.
вот поэтому я от них отказалась
За две недели превыкла, а так плакала что зубы крупнее моих и форма не такая немного и как у лошади казалось. Но это лучше чем обломками во рту ходить. 6 лет уже хожу, все хорошо, не жалею.
Ужас, испортила зубы себе
Автор, у вас выбора нет поэтому привыкните))))
Вам результат нравится? Сколько по беньгам стоил полный рот керамикой?
Когда результат хороший, привыкаешь очень быстро. Это странно, что столько времени у вас все болит.
пойми. голливудская улыбка уместна в америке. в твоем же волчежуйске, таким улыбкам нет места. ты даже не слово "Голливуд" писать не умеешь. две буквы Л там. понимаешь? две!
никогда не надо лезть туда, куда тебе попросту недоступно попасть. никогда
теперь вот, мучаешься от боли. трудно придумать боль, хуже зубной
Не жалко вам было обтачивать здоровые зубы? Могли бы свои зубы привести в порядок и выровнять.
У меня композитные виниры на передних зубах, за день или два привыкла , никакой боли не было. И мост стоит на жевательных, с обточками, тоже день-два заняло привыкнуть. Боли никакой не было. Вы давно мучаетесь? Свяжитесь со стомотологом и спросите, нормально-ли это.
У меня свои светлые и ровные. Не люблю санфаянс. Даже будь у меня лишняя треха ( миллионов рублей- а именно столько стоит хорошая работа в Мск), я бы не хотела.
Автор, сочувствую вам!
Как сейчас обстоят дела?
Если кратко, тут может быть две проблемы:
1. Чувствительность именно зубов, особенно на температурные раздражители. После обработки живых зубов бывает такое. Может проходить от нескольких дней до четырёх месяцев, постепенно.
2. Неправильное протезирование. 🙄
Если это продолжается больше месяца, и болит, как вы описывали, всё: и зубы, и мышцы, и голова иногда, и как бы внутри костей, то скорее всего вам придётся работу переделать, так как были нарушения в моделировании. Тотальные работы делать действительно оооочень сложно.
Я так и не привыкла. Мне стягивают коронки мои пеньки.. да терпимо. Но мне их хочется всегда снять! А еще бесит что там застревает между зубов еда, что плохо проходит зубная нить между коронкой и зубом. Всё равно запах тухляка. Десна не закрывает коронку, как говорилось.
И у меня сейчас болит справа вверху челюсть. Где коронка и отдает вниз. 😔 терпимо.. боюсь как бы не серьезно что!
А я к врачу не могу пойти. У меня тест + на К... значит на обезболе буду 😞
Да там еще у стоматологв придется столько оставлять денег! Жесть🤕 Я там не была с 2014 года!
Вот вообще не очень вовремя зубы заболели. Денег нет, я болею и еще зубная боль.
Автор, у вас выбора нет поэтому привыкните))))
Вам результат нравится? Сколько по беньгам стоил полный рот керамикой?
300 тыс 8 зубов. Коронки.
Был еще имплант. Уже стоимость не помню. И коронка 20тыс. Но жаба задушила и я не пошла. Так и хожу с винтиком.
Мне не очень удобны эти коронки. Я хочу в детство где я буду бережно относится к зубам и своему здоровью! 🤧 А не вот это вот всё.
У меня была щель и кривизна решила исправить винирами 4 зуба. Брекеты не поставила тк надо было вначале вырезать из десны 3 зуба мудрости. И не хотела носить всю жизнь ретейнер. Думала виниры помогут. Но как и вы мучаюсь привыкаю уже 4 месяца. Внешне всё хорошо и не скажешь что что то болит и мешает. Вот поеду на консультацию может что то можно сделать ..
Здравствуйте автор,скажите как у вас дела?Вы привыкли?Я поставила 2 верхних моста керамических и не могу кушать совсем в них.Язык не может привыкнуть к инородному телу.Они постоянно мешают мне,постоянно вызывают тошноту.Вот уже 26 дней мучаюсь(
У меня была щель и кривизна решила исправить винирами 4 зуба. Брекеты не поставила тк надо было вначале вырезать из десны 3 зуба мудрости. И не хотела носить всю жизнь ретейнер. Думала виниры помогут. Но как и вы мучаюсь привыкаю уже 4 месяца. Внешне всё хорошо и не скажешь что что то болит и мешает. Вот поеду на консультацию может что то можно сделать ..
Здравствуйте. Как теперь обстоят дела? Привыкли всё-же ,или ...
У меня тотально всё делали. Две недели прошло .,но такое ощущение, что чо-то лишнее во рту 😅 не знаю,может привыкнуть ещё нужно.
Здравствуйте. Как теперь обстоят дела? Привыкли всё-же ,или ...
У меня тотально всё делали. Две недели прошло .,но такое ощущение, что чо-то лишнее во рту 😅 не знаю,может привыкнуть ещё нужно.
Подскажите, как у вас сейчас дела с привыканием? Я только пославила. Тоже тотально. Ничего кроме истерики, даже с сердцем плохо. Не понимаю как с этим жить теперь и что делать. Глупейший поступок в жизни.
Здравствуйте автор,скажите как у вас дела?Вы привыкли?Я поставила 2 верхних моста керамических и не могу кушать совсем в них.Язык не может привыкнуть к инородному телу.Они постоянно мешают мне,постоянно вызывают тошноту.Вот уже 26 дней мучаюсь(
Здравствуйте, как у вас обстоят дела с зубами? Привыкли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так и не привыкла. Мне стягивают коронки мои пеньки.. да терпимо. Но мне их хочется всегда снять! А еще бесит что там застревает между зубов еда, что плохо проходит зубная нить между коронкой и зубом. Всё равно запах тухляка. Десна не закрывает коронку, как говорилось.
И у меня сейчас болит справа вверху челюсть. Где коронка и отдает вниз. 😔 терпимо.. боюсь как бы не серьезно что!
А я к врачу не могу пойти. У меня тест + на К... значит на обезболе буду 😞
Да там еще у стоматологв придется столько оставлять денег! Жесть🤕 Я там не была с 2014 года!
Вот вообще не очень вовремя зубы заболели. Денег нет, я болею и еще зубная боль.
Здравствуйте! Скажите вы привыкли к зубкам?